ベッラヴィスタラウンジ

秋が旬の食材を楽しめる!ベッラヴィスタ・ラウンジ“2017秋”ベッラヴィスタランチ

投稿日:

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるロビーラウンジ&イタリアンレストラン「ベッラヴィスタ・ラウンジ」

メディテレーニアンハーバーを一望できる店内で、ゆっくりと本格イタリアン料理を楽しむことができます。

今回は「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、2017年秋に提供されている季節のコース”ベッラヴィスタ・ランチ”を紹介します。

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ“2017秋”ベッラヴィスタランチ

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ2017秋ベッラヴィスタランチ

 

価格4,200円

提供期間:2017年9月1日から11月30日

提供時間帯:ランチ

アンティパストより一品
パスタ&リゾットより一品
魚料理&肉料理一品
ドルチェ、コーヒー または 紅茶

のコース。

 

パン

 

パン

 

パンはフォカッチャと全粒粉のパンの2種類。

どちらも食事に合わせやすい美味しいパンです☆

 

アンティパスト

 

アンティパスト ミスト

 

前菜(アンティパスト)は

  • 秋刀魚と茄子のスフォルマート ペペロナータソース
  • サーモンのカルパッチョとマスカットのマリネ  ジェノヴェーゼソース
  • ポークテリーヌ プルーンとナッツのコンポスタを添えて
  • アンティパスト ミスト(+500円)

から選択可能。

写真は前菜の盛り合わせのアンティパストミスト。

様々なメニューがひとくちずつ味わえ女性におすすめです☆

 

 

パスタ&リゾット

 

鰯の炙りとサツマイモのペンネリガーテ バジルソース

 

パスタ&リゾットは

  • 鰯の炙りとサツマイモのペンネリガーテ バジルソース
  • 日向鶏とキノコのタリアテッレ
  • クルミ香る牛肉と栗のラグースパゲッティ
  • イタヤ貝と牛蒡のリゾット  イベリコチョリソーをアクセントに

 

写真は「鰯の炙りとサツマイモのペンネリガーテ バジルソース」

鰯の炙りと秋らしくサツマイモをつかったペンネ。

香り豊かなバジルソースでいただきます。 

 

魚料理&肉料理

 

牛サーロインのグリル  パルメザンクリームとグリーンペッパーソース

 

魚料理&肉料理は

  • 海老と帆立貝のインパデッラ カリフラワーサルサ
  • 本日の魚のインパデッラ ミックスビーンズのリボリータ
  • 牛サーロインのグリル  パルメザンクリームとグリーンペッパーソース
  • 仔牛とトリッパのスペッツァティーノ トスカーナスタイル

から選択。

写真は 「牛サーロインのグリル  パルメザンクリームとグリーンペッパーソース」

彩り豊かな付け合わせといただきます。 

 

 

ガトーショコラ ピスタチオクリーム 洋梨のシャーベット

 

ガトーショコラ ピスタチオクリーム 洋梨のシャーベット コーヒーまたは紅茶

 

ドルチェは「ガトーショコラ ピスタチオクリーム 洋梨のシャーベット」

 

ガトーショコラ ピスタチオクリーム 洋梨のシャーベット 

 

ピスタチオクリームがトッピングされたガトーショコラ。

秋が旬の洋梨をつかったシャーベットもついています。

 

+650円で「カラバッチャ」を追加可能です。

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ2017秋季節のカクテル

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ2017秋季節のカクテル

 

価格1600円

ベッラヴィスタラウンジでは季節のカクテルも提供。

赤ワイン、パルフェタムール、オレンジジュース、ガムシロップ、パイナップル、キウイ、ジン、グレナデンシロップ、ストロベリー、ラズベリー入り。

ハロウィーンらしい彩りが楽しめるワインベースのカクテル。

あまいストロベリーソースのカクテルを加えていただきます。

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ

 

4種の前菜、パスタ&リゾット、メイン料理から選べるベッラヴィスタランチ。

秋の食材を使った料理が盛りだくさん!

美しいメディテレーニアンハーバーを眺めながら美味しい旬の料理をいただいてみてくださいね☆

秋が旬の食材を楽しめる!ベッラヴィスタ・ラウンジ“2017秋”ベッラヴィスタランチの紹介でした。

東京ディズニーシーのスペシャルイベント“ディズニー・ハロウィーン”情報はこちらで紹介しています。

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆