東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるロビーラウンジ&イタリアンレストラン「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
メディテレーニアンハーバーを一望できる店内で、ゆっくりと本格イタリアン料理を楽しむことができます。
今回は「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、2017年秋に提供されている季節のコース”ベッラヴィスタ・ランチ”を紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジ“2017秋”ベッラヴィスタランチ
価格4,200円
提供期間:2017年9月1日から11月30日
提供時間帯:ランチ
アンティパストより一品
パスタ&リゾットより一品
魚料理&肉料理一品
ドルチェ、コーヒー または 紅茶
のコース。
パン
パンはフォカッチャと全粒粉のパンの2種類。
どちらも食事に合わせやすい美味しいパンです☆
アンティパスト
前菜(アンティパスト)は
- 秋刀魚と茄子のスフォルマート ペペロナータソース
- サーモンのカルパッチョとマスカットのマリネ ジェノヴェーゼソース
- ポークテリーヌ プルーンとナッツのコンポスタを添えて
- アンティパスト ミスト(+500円)
から選択可能。
写真は前菜の盛り合わせのアンティパストミスト。
様々なメニューがひとくちずつ味わえ女性におすすめです☆
パスタ&リゾット
パスタ&リゾットは
- 鰯の炙りとサツマイモのペンネリガーテ バジルソース
- 日向鶏とキノコのタリアテッレ
- クルミ香る牛肉と栗のラグースパゲッティ
- イタヤ貝と牛蒡のリゾット イベリコチョリソーをアクセントに
写真は「鰯の炙りとサツマイモのペンネリガーテ バジルソース」
鰯の炙りと秋らしくサツマイモをつかったペンネ。
香り豊かなバジルソースでいただきます。
魚料理&肉料理
魚料理&肉料理は
- 海老と帆立貝のインパデッラ カリフラワーサルサ
- 本日の魚のインパデッラ ミックスビーンズのリボリータ
- 牛サーロインのグリル パルメザンクリームとグリーンペッパーソース
- 仔牛とトリッパのスペッツァティーノ トスカーナスタイル
から選択。
写真は 「牛サーロインのグリル パルメザンクリームとグリーンペッパーソース」
彩り豊かな付け合わせといただきます。
ガトーショコラ ピスタチオクリーム 洋梨のシャーベット
ドルチェは「ガトーショコラ ピスタチオクリーム 洋梨のシャーベット」
ピスタチオクリームがトッピングされたガトーショコラ。
秋が旬の洋梨をつかったシャーベットもついています。
+650円で「カラバッチャ」を追加可能です。
ベッラヴィスタ・ラウンジ2017秋季節のカクテル
価格1600円
ベッラヴィスタラウンジでは季節のカクテルも提供。
赤ワイン、パルフェタムール、オレンジジュース、ガムシロップ、パイナップル、キウイ、ジン、グレナデンシロップ、ストロベリー、ラズベリー入り。
ハロウィーンらしい彩りが楽しめるワインベースのカクテル。
あまいストロベリーソースのカクテルを加えていただきます。
4種の前菜、パスタ&リゾット、メイン料理から選べるベッラヴィスタランチ。
秋の食材を使った料理が盛りだくさん!
美しいメディテレーニアンハーバーを眺めながら美味しい旬の料理をいただいてみてくださいね☆
秋が旬の食材を楽しめる!ベッラヴィスタ・ラウンジ“2017秋”ベッラヴィスタランチの紹介でした。
東京ディズニーシー“ディズニー・ハロウィーン2017”徹底ガイド