東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにある和食レストラン「レストラン櫻」
チャーリー田中さんが経営する、元フィッシュマーケット(魚市場)を改装して作られたレストランで、天ぷら、とんかつなどの定食メニューが提供されています。
今回はそんな「レストラン櫻」で提供されている2018年冬、2019早春に提供されている季節ごとのメニュー「本日の魚料理」を紹介します!
レストラン櫻“2018冬・2019早春”本日の魚料理
価格1,930円
提供期間:2018年12月1日 ~ 2019年2月28日
- 本日の魚料理
- ご飯
- 小鉢
- 味噌汁
- 香の物
+310円で、お好きな甘味をセットにすることができます。
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マスカルポーネクリームの抹茶ケーキ新登場!東京ディズニーシー「レストラン櫻」甘味(和風デザート)まとめ
本日の魚料理
レストラン櫻の“2018冬・2019早春”本日の魚料理は「鱈の幽庵焼き」
冬に脂がのって旬の「鱈(タラ)」をつかった幽庵焼き。
醤油、お酒、みりんで漬け込まれた鱈がしっとりと焼き上げられています。
ご飯
お魚料理と一緒に食べたくなるご飯はおかわりもいただけます。
味噌汁
青ネギのお味噌汁。
小鉢
小鉢は切り干し大根。
香の物
大根のお漬物もついた日本食レストラン「レストラン櫻」ならではの、メニューです。
冬ならではのお魚料理がいただける2018冬、2019早春の「本日の魚料理」
さっぱりとしたお食事がしたい方におすすめです☆
鱈の幽庵焼き!レストラン櫻“2018冬・2019早春”本日の魚料理の紹介でした。
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海老天と豚肉の味噌煮込みうどん!レストラン櫻“2018冬・2019早春”季節のうどん膳
季節ごとにメニューがかわる「季節のうどん膳」はこちらで紹介しています。