レストラン櫻2018冬2019早春本日の魚料理

レストラン櫻

鱈の幽庵焼き!レストラン櫻“2018冬・2019早春”本日の魚料理

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東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにある和食レストラン「レストラン櫻」

 

レストラン櫻店内

 

チャーリー田中さんが経営する、元フィッシュマーケット(魚市場)を改装して作られたレストランで、天ぷら、とんかつなどの定食メニューが提供されています。

今回はそんな「レストラン櫻」で提供されている2018年冬、2019早春に提供されている季節ごとのメニュー「本日の魚料理」を紹介します!

 

レストラン櫻“2018冬・2019早春”本日の魚料理

 

レストラン櫻2018冬2019早春本日の魚料理

 

価格1,930円

提供期間:2018年12月1日 ~ 2019年2月28日

  • 本日の魚料理
  • ご飯
  • 小鉢
  • 味噌汁
  • 香の物

+310円で、お好きな甘味をセットにすることができます。

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本日の魚料理

 

本日の魚料理

 

レストラン櫻の“2018冬・2019早春”本日の魚料理は「鱈の幽庵焼き」

冬に脂がのって旬の「鱈(タラ)」をつかった幽庵焼き。

 

鱈

 

醤油、お酒、みりんで漬け込まれた鱈がしっとりと焼き上げられています。

 

ご飯

 

ご飯

 

お魚料理と一緒に食べたくなるご飯はおかわりもいただけます。

 

味噌汁

 

味噌汁

 

青ネギのお味噌汁。

 

小鉢

 

小鉢

 

小鉢は切り干し大根。

 

香の物

 

香の物

 

大根のお漬物もついた日本食レストラン「レストラン櫻」ならではの、メニューです。

 

冬ならではのお魚料理がいただける2018冬、2019早春の「本日の魚料理」

さっぱりとしたお食事がしたい方におすすめです☆

鱈の幽庵焼き!レストラン櫻“2018冬・2019早春”本日の魚料理の紹介でした。

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季節ごとにメニューがかわる「季節のうどん膳」はこちらで紹介しています。

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