東京ディズニーシーホテルミラコスタにあるロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
メディテレーニアンハーバーを眺めながらお食事が楽しめるオシャレなイタリアンレストランです。
そんな「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で提供中の"ディズニー・ハロウィーン2019"ランチコースを紹介します☆
ベッラヴィスタ・ラウンジ“ディズニー・ハロウィーン2019”ランチコース
価格5,100円
提供時間帯:ランチ:11時30分から14時30分
座席数 98席(うちカウンター8席)
■雉胸肉のインサラータと紫芋のエスプーマ 真鯛と紫キャベツのマリネ
■カサレッチェ 鮭と帆立貝のプッタネスカソース
■太刀魚のアッロースト 香草バターとレモンのコンディメント
※別途¥900で「オマール海老のインパデッラ」を追加できます。
またはイベリコ豚のインパデッラ レッドオニオンのコンポスタと南瓜のグラティナート
■洋梨のパイ包み 胡桃とメープルのアイス
■コーヒー または 紅茶
コーヒーまたは紅茶
コースにはコーヒーまたは紅茶が付いています。
同じドリンクであればおかわりもできます。
パン
パンはフォカッチャと全粒粉のパンの2種類。
どちらもお食事にあう美味しいパンです。
雉胸肉のインサラータと紫芋のエスプーマ 真鯛と紫キャベツのマリネ
前菜はハロウィーンらしいカラーの盛り合わせ。
グラスには雉の胸肉のサラダ。
胸肉の上に紫芋のムースといちじくのソース、生ハム、紫芋のチップが添えられています。
その隣には、さっぱりした真鯛とミョウガ、ナスのマリネ。
紫キャベツのゼリーや竹炭のマヨネーズソースと一緒にいただきます。
カサレッチェ 鮭と帆立貝のプッタネスカソース
ショートパスタのカサレッチェを使ったメニュー。
トマトやアンチョビ、ケッパー、ベーコンの濃厚なソースがよく絡みます☆
太刀魚のアッロースト 香草バターとレモンのコンディメント
メインはお魚料理とお肉料理から選択できます。
写真は”太刀魚のアッロースト 香草バターとレモンのコンディメント"
とうもろこしのポレンタ、レモンのソース、香草バターなどと一緒にさっぱりといただけます。
別途¥900で「オマール海老のインパデッラ」を追加できます。
お肉料理を選択すると"イベリコ豚のインパデッラ レッドオニオンのコンポスタと南瓜のグラティナート"になります。
洋梨のパイ包み 胡桃とメープルのアイス
デザートは洋梨のパイ包みとクルミとメープルのアイスクリーム、巨峰のムース。
プレートには東京ディズニーシー"ディズニー・ハロウィーン2019"のメインショー「フェスティバル・オブ・ミスティーク」の海の仲間をモチーフにしたコスチュームを着たミッキーが描かれています☆
コース料理と一緒にいただきたいコレクタブルグラス付きのスペシャルドリンクも紹介します。
“ディズニー・ハロウィーン2019”スペシャルドリンク コレクタブルグラス付き
価格2,000円
【提供時間帯】ランチ/ディナー/ライトミール
スペシャルドリンクは秋の味覚である巨峰や美しいベルローズがトッピングされた色鮮やかなメニュー。
和歌山産 温州みかんジュース、カルピス、ペアーシロップ、ブルーシロップ、クラブソーダ入りのしゅわっと爽やかにいただけるドリンクです。
グラスには、仮装したミッキー、
デイジー、グーフィー、
ミニー、ドナルド、
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのロゴがデザインされています。
時間があえば“ディズニー・ハロウィーン2019”のメインショー"フェスティバル・オブ・ミスティーク"を鑑賞しながらお食事が楽しめるベッラヴィスタ・ラウンジ。
ハロウィーンカラーのオシャレなコースをぜひ楽しんでくださいね!
「フィスティバル・オブ・ミスティーク」のミッキーをデザイン!ベッラヴィスタ・ラウンジ“ディズニー・ハロウィーン2019”ランチコースの紹介でした。