東京ディズニーシー、ロストリバーデルタにあるレストラン「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」
ジャングルの中に何世紀ものあいだ、埋もれていたたくさんの古代遺跡を調査分析する本部「ユカタン・ベースキャンプ」
そんな発掘現場で働く考古学者たちに提供される料理が、いつしか評判となり、一般のゲストにも提供されることになり誕生したレストラン。
今回は、そんなレストランで提供されている“2020”シェフのおすすめセットを紹介します☆
東京ディズニーシー「ユカタン・ベースキャップ・グリル」“2020夏”シェフのおすすめセット
販売期間:2020年7月1日から2020年9月30日
販売店舗:東京ディズニーシー:ロストリバーデルタ「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」
座席数:約700席 サービスタイプ:カウンターサービス
価格1580円
セット内容
・ローストビーフ 和風ソース、骨付きソーセージ、ライス添え
・アップル&シナモンのクランブルケーキ
・ソフトドリンクのチョイス
プラス¥350でソフトドリンクを生ビールに変えることができます。 (ワインはプラス¥260)
ローストビーフ 和風ソース、骨付きソーセージ、ライス添え
ローストビーフと骨付きソーセージがのったボリュームのあるメインメニュー!
柔らかいローストビーフはさっぱりと和風ソースでいただきます☆
アップル&シナモンのクランブルケーキ
サクサク食感としっとり食感が味わえるアップルとシナモン風味のクランブルケーキ。
ミッキーのグローブ型チョコレートとクリームがトッピングされています☆
ソフトドリンクのチョイス
ソフトドリンクは、
ミルク(紙パック)
コーヒー
アイスコーヒー
ウーロン茶
アイスウーロン茶
ジャスミンティー
ホットココア
アイスココア
コカ・コーラ
キリン アップルティーソーダ
キリン オレンジ
から選択できます。
プラス¥350でソフトドリンクを生ビールに変えることができます。 (ワインはプラス¥260です。)
スーベニアランチョンマット
発売日:2020年7月1日
対象メニューにプラス700円
セットもしくはメインディッシュのメニューにプラス700円でスーベニアランチョンマットをつけることができます。
イースターエッグから生まれた「うさピヨ」デザインの“ディズニー・イースター2020”スーベニアランチョンマット。
裏面はうさピヨのお顔総柄です☆
スーベニアストロー
※2020年8月10日から2020年8月27日まで販売休止。
発売日:2020年7月1日
販売店舗:ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ
ソフトドリンクにプラス500円でスーベニアストローを付けることができます。
東京ディズニーリゾート、ミッキーマウスをデザインしたモダンな和柄デザインのポーチがついたミッキーマーク付きのスーベニアストローです。
※1回の会計で、1人3個まで購入できます。
ボリューム満点なユカタン・ベースキャンプ・グリルの“2020”シェフのおすすめセット。
しっかり食べて夏のパークを満喫してくださいね!
ローストビーフ&骨付きソーセージ!東京ディズニーシー「ユカタン・ベースキャップ・グリル」“2020”シェフのおすすめセットの紹介でした。