レストラン櫻“本日の魚料理”2021早春

レストラン櫻

菜の花畑をイメージしたトッピングも!「レストラン櫻」2021春“本日の魚料理”(サワラの山椒煮)

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東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにある和食レストラン「レストラン櫻」

 

レストラン櫻

 

日系移民のチャーリータナカさんがフィッシュマーケットを改装してつくったレストラン。

 

レストラン櫻店内

 

魚市場らしく新鮮なお魚を中心とした天ぷら、魚料理、とんかつなど和食メニューが提供されています。

 

黒板

 

今回は、季節ごとに旬の魚を使ったメニューに変わる、“本日の魚料理”を紹介します。

 

レストラン櫻“本日の魚料理”2021早春

 

レストラン櫻“本日の魚料理”2021早春

 

販売場所:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「レストラン櫻」

販売期間:2021年3月1日〜

※アルコールの提供は4月28日〜5月31日までの期間休止です。

 

テラス席

 

お食事は、ごはんかうどんを選択できます。

 

本日の魚料理(サワラの山椒煮)

 

“本日の魚料理”2021早春

 

3月1日からは春が旬であるサワラ、たけのこ、山椒を使ったメニュー。

程よい味加減に煮込まれたサワラ☆

 

磯辺とろろ

 

煮汁が染み込んだ大根の上には、とろろとアオサノリ、たまごで春らしく「菜の花畑」をイメージ☆

 

季節のうごん サワラ

 

香りもよい磯辺とろろはサワラともよく合います。

 

ごはん

 

ライス

 

ごはんを選択すると、ごはんと、

 

香の物

 

大根の香の物、

 

茶碗蒸し

 

ミッキーシェイプのかまぼこも入った茶碗蒸し、

 

なめこの味噌汁

 

なめこの味噌汁がつきます。

 

レストラン櫻

 

旬のお魚料理が楽しめるレストラン櫻の“本日の魚料理”

いただいて春を満喫してくださいね!

菜の花畑をイメージしたトッピングも!「レストラン櫻」2021春“本日の魚料理”(サワラの山椒煮)の紹介でした。

 

ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ横の階段 菜の花畑

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MezzoMiki

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