東京ディズニーシーでは4月1日から6月30日までスペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催!
東京ディズニーシーの8つのテーマポートを題材に世界中の国々のメニューが楽しめる初めてのスペシャルイベントです。
今回はハドソンリバー・ハーベストでいただける「ロストリバーデルタ」をイメージした”とんがりコーンとアボカドのナチョス風”とスパークリングカクテル(ピスコ&クランベリー)を紹介します☆
東京ディズニーシー「ハドソンリバー・ハーベスト」とんがりコーンとアボカドのナチョス風・スパークリングカクテル(ピスコ&クランベリー)
価格各800円
販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「ハドソンリバー・ハーベスト」
販売期間:2024年4月1日〜2024年6月30日
とんがりコーンとアボカドのナチョス風
価格800円
1930年代の中央アメリカが舞台の「ロストリバーデルタ」をイメージしたメニュー。
とんがりコーン®にアボカドフィリングとチーズをトッピング!
ナチョス風にいただけます☆
スパークリングカクテル(ピスコ&クランベリー)
価格800円
中南米の蒸留酒ピスコを使用し、クランベリーシロップと炭酸水ですっきりといただけるスパークリングカクテル。
トッピングされたマンゴー顆粒はメキシコでなじみ深いマリーゴールドの花をイメージ☆
カラフルで色鮮やかなカクテルです。
「ロストリバーデルタ」をイメージした”とんがりコーンとアボカドのナチョス風”とスパークリングカクテル(ピスコ&クランベリー)
あわせていただくのもおすすめです☆
ロストリバーデルタをイメージ!「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」ハドソンリバー・ハーベスト”とんがりコーンとアボカドのナチョス風”&”スパークリングカクテル(ピスコ&クランベリー)”の紹介でした。