東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにある日本人移民がオーナーのレストラン「レストラン櫻」の隣にあるフードスタンド「リバティ・ランディング・ダイナー」
「リバティ・ランディング・ダイナー」ではチュロス(みたらしシュガー)を使ったサンデーなど提供されていましたが、1月6日からはあたたかな”おでん”の提供がスタートしました☆
東京ディズニーシー「リバティ・ランディング・ダイナー」おでん
価格800円
販売期間:2025年1月6日〜2025年4月6日
販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「リバティ・ランディング・ダイナー」
寒い季節に食べたくなるあたたかい”おでん”
ひさしぶりに東京ディズニーリゾートで”おでん”(ホットポット)の提供がスタート!
カップに、大根、さつまいものニョッキ、エッグ、さつま揚げ、ソーセージ、ちくわ、こんにゃくがぎゅっと入っています☆
ミッキーシェイプの大根やニョッキ、エッグでパークらしいかわいいおでんになっています。
シンプルな醤油ベースのおつゆでいただきます。
柔らかく煮込まれているのにしっかりミッキーシェイプなだいこんもポイント☆
寒い日に食べたい”おでん”が久しぶりに登場!
ぜひいただいてみてくださいね☆
ミッキーシェイプの大根やニョッキも!東京ディズニーシー「リバティ・ランディング・ダイナー」おでんの紹介でした。
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チュロス(みたらしシュガー)&リバティサンデー!東京ディズニーシー「リバティ・ランディング・ダイナー」グランドメニュー
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