”東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル”開催中のディズニーシー。
アメリカンウォーターフロントにある「ドックサイドダイナー」でもイベント限定のメニューを提供中!
東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル「ドックサイドダイナー」メニュー
販売期間:2025年4月7日〜2025年6月30日
販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「ドックサイドダイナー」
ローストファラフェル&フムスディップ
価格700円
ひよこ豆が主原料のヘルシーな”ローストファラフェルとフムス”。
ひよこ豆をペースト状にしたフムスにはオリーブオイルとスパイスで味と香りがプラスされ、アルコールによく合うメニューに仕上げられています。
※原材料に肉、魚介、卵、乳、はちみつ、ゼラチンを使用していません。
ニョッキグラタン(チョリソー、キノコ、ピスタチオ)
-
-
持ち歩きしやすいサイズで再登場!フードトラック(ブルー)「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル2025」ニョッキグラタン(チョリソー、キノコ、ピスタチオ)
続きを見る
価格700円
販売期間:2025年6月19日〜2025年6月30日
ピリッと辛いチョリソーが味のアクセントになったニョッキグラタン。
オレンジミルクのスモア仕立て、ナッツ添え(ダブルソフト使用)
価格700円
提供:山崎製パン株式会社
ふわふわ食感のダブルソフトに、オレンジ風味のミルクをかけ、チョコとマシュマロをトッピングして焼き上げた、スモアイメージのスウィーツ。
スパークリングカクテル(ウォッカ&パイナップル)
価格780円
ウォッカをベースに、パイナップル、ライムゼリーを合わせた見た目も味も爽やかなスパークリングカクテル☆
広々とした空間でいただけるドックサイドダイナーの期間限定メニュー。
ぜひ満喫してくださいね☆
ダブルソフト使用の”オレンジミルクのスモア仕立て、ナッツ添え”など!東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル「ドックサイドダイナー」メニューの紹介でした。
-
-
牛カルビと韓国のりの冷やし麺(塩レモン)!東京ディズニーシー「ドックサイドダイナー」期間限定メニュー
続きを見る