オチェーアノ

色鮮やかで春らしいコース☆オチェーアノ2015春ランチコース

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オチェーアノは東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるレストラン

コーススタイルとブッフェスタイルの2通りでお食事が楽しめるホテルミラコスタのメインダイニングです。

お昼のコーススタイルではスペシャルイベントにあわせたコースとメイン料理がセレクトできるオチェーアノコース

デザートをたくさん楽しみたい方向けのスウィートセイリングランチコースの3つのコースが選べます。

今回は2015年3月1日から5月31日まで提供されている「オチェーアノ ランチコース」を紹介します!

 

オチェーアノランチコース

 

価格4200円

提供期間 2015年3月1日から5月31日まで

提供時間 11時30分から14時30分まで

メイン料理を魚料理2種類、お肉料理は牛、豚、鶏の3種類からセレクトできるオチェーアノランチコース

春らしい前菜やパスタ、デザートとあわせていただけるコースです。

 

彩り野菜とチーズのテリーヌ トマトのソースと共に

 

彩り野菜とチーズのテリーヌ トマトのソースと共に

 

にんじん、大根、ヤングコーン、インゲンなど色とりどりの野菜とクリームチーズをテリーヌにした前菜

黄色のトマトのソースとカレー風味のグリーンピースのムースとあえていただきます。

春らしい鮮やかさで見た目も楽しめるお料理です!

 

桜海老とキャベツのスパゲッティ 菜の花のピュレを添えて

 

桜海老とキャベツのスパゲッティ 菜の花のピュレを添えて

 

桜海老とキャベツをシンプルにオイルであえたパスタ

春になるとやわらかく甘みが強いキャベツと、やはり春らしい桜海老を使用しています。

そのままでも美味しいですが、お好みで菜の花のピュレをあえていただくとひと味変わったまろやかなパスタにかわります!

 

メイン料理

メイン料理は魚料理2種類、肉料理は牛、豚、鶏の3種類からセレクトできます。

  • スズキの蒸し焼き メディテレーニアン風
  • 真鯛のポワレ グルノーブルソース
  • 牛ハツのロースト エシャロットソース
  • 豚バラ肉のコンフィ タプナードとバジルオイル
  • 鶏モモ肉のポワレ 粒マスタードソース

 

牛ハツのロースト エシャロットソース

 

牛ハツのロースト エシャロットソース

 

牛のハツ(心臓)部分のロースト

脂肪が少なく、淡泊なハツは歯ごたえもあってコリコリとした食感が楽しめます。

 

豚バラ肉のコンフィ タプナードとバジルオイル

 

豚バラ肉のコンフィ タプナードとバジルオイル

 

豚バラ肉を低温の油で揚げたコンフィ☆

とろとろな食感が楽しめます!

オリーブのきいたタブナードとバジルオイルを絡めていただきます。

 

グレープフルーツムースと赤い果実のソルベ

 

グレープフルーツムースと赤い果実のソルベ

 

デザートはグレープフルーツムースのケーキとフルーツシャーベット

グレープフルーツムースはアルコールが効いています。

 

コーヒーまたは紅茶

 

コーヒーまたは紅茶

 

デザートに合わせて、コーヒーまたは紅茶がいただけます。

 

4月から久しぶりにランチタイムのテラス席からのショー観賞が再開するオチェーアノ

新ショー「ファッショナブルイースター」をゆっくりと見ることが出来そうですね☆

春らしい食材を楽しめる季節のコースでした。

色鮮やかで春らしいコース☆オチェーアノ2015春ランチコースの紹介でした。

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MezzoMiki

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