イーストサイド・カフェは東京ディズニーランド・ワールドバザールにあるパスタコースを中心としたイタリアンレストラン
ヴィクトリア調の店内でゆっくりと食事を楽しむことが出来ます。
そんなイーストサイド・カフェでは前菜、パスタ、デザートを選ぶパスタコースに加え、東京ディズニーランドのスペシャルイベントや季節のコースも提供されています。
今回は2016年春に提供されているシェフのおすすめコースを紹介します☆
イーストサイド・カフェ2016春シェフのおすすめコース
価格2570円
牛サーロインのグリルをつけたコース3290円(パスタ通常量3500円)
販売期間 2016年3月19日から6月30日
シーフードマリネとコンソメジュレのアンサンブル、パンチェッタとそら豆のスパゲッティーニ、パン、マスカルポーネとサワークリームのプリン・ストロベリースープと共に、お飲物のチョイスのコースです。
シーフードマリネとコンソメジュレのアンサンブル
前菜はシーフードのマリネ
海老、ホタテ、イカなどのマリネがコンソメジュレの上に色鮮やかに盛り付けられています
赤パプリカのソースもきれいです☆
パンチェッタとそら豆のスパゲッティーニ
角切りにされたパンチェッタとそら豆がたっぷりとトッピングされたパスタ
パスタはシンプルなスパゲッティーニで濃厚なクリームソースがからみます。
ジューシーなパンチェッタがクリームソースの旨みをより引き出してくれます。
パン
山崎製パンがスポンサーのイーストサイド・カフェ
外はカリッと、中はふんわりとしたパンです。
おかわりもいただけます!
牛サーロインのタリアータ
パスタを中心としたおすすめコースに追加できる肉料理
バルサミコソースでさっぱりとした味付けです。
イースターらしくニンジンなど付け合わせのお野菜もたっぷりです!
マスカルポーネとサワークリームのプリン、ストロベリースープと共に
デザートは春らしく苺をメインにしたメニュー
真っ白なマスカルポーネとサワークリームのプリンの上にはかりかり食感の極細パスタ
ストロベリースープとあわせるとまるでパイのような食感になります
お飲物のチョイス
シェフのおすすめコースには途中で変更も可能なフリードリンクがついています。
ディズニーイースターで盛り上がる東京ディズニーランド
イースターならではのかわいらしいメニューも提供されていますが、落ち着いた雰囲気でいただけるシェフのおすすめコースも素敵です☆
イーストサイド・カフェはプライオリティシーティング(事前予約)にも対応していますので、予約をしておくと時間を有効に使えますよ!
春の彩り☆イーストサイド・カフェ2016春シェフのおすすめコースの紹介でした。
ディズニーイースターのグッズやメニューなどはこちらでまとめて紹介しています☆