東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある「オチェーアノ」
ブッフェ(食べ放題)スタイルと、コーススタイルの2通りのお食事が楽しめるホテルミラコスタのメインダイニングレストラン☆
ランチタイムには、季節ごとにメニューが変わるオチェーアノランチコースの他、東京ディズニーシーで開催されるスペシャルイベントにあわせたスペシャルメニューも提供。
今回は東京ディズニーシー2016年冬の季節のランチコースを紹介します!
オチェーアノ2016冬ランチコース
価格4200円
提供期間:2016年12月1日かた2017年2月28日
提供時間 11時30分から14時30分
マリネした真鯛とアオリイカのサラダ仕立て パプリカのムースを添えて(+800円で「アペタイザーメドレー」に変更できます)
サルシッチャのグリルと根菜のクリームスープ
メイン料理は選択式
- 白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風(+800円で「ロブスター」を追加できます)
- カレイのポワレ ハーブバターソース
- トリッパと豆類の煮込み
- 仔牛のグリル エシャロットソース (+900円で「牛フィレ」に変更できます)
- 牛ホホ肉のブレゼ ピカントソース
シュー生地に入ったチョコレートのフォンダンと バナナのカラメリゼ ヘーゼルナッツのアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶
パン
パンは熟成されたバケットとやわらかい米粉のパンの2種類。
お好みで岩塩とオリーブオイルをつけていただきます。
マリネした真鯛とアオリイカのサラダ仕立て パプリカのムースを添えて
前菜は真鯛とアオリイカのマリネ。
赤パプリカのムースやオレンジソースがあざやか☆
さっぱりといただける前菜です。
サルシッチャのグリルと根菜のクリームスープ
まろやかなゴボウのクリームスープ。
イタリアの生ソーセージであるサルシッチャのグリルが入っています。
優しいゴボウのスープの味とのバランスが絶妙です。
牛ホホ肉のブレゼピカントソース
オチェーアノランチコースのメインは
- 白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風(+800円で「ロブスター」を追加できます)
- カレイのポワレ ハーブバターソース
- トリッパと豆類の煮込み
- 仔牛のグリル エシャロットソース (+900円で「牛フィレ」に変更できます)
- 牛ホホ肉のブレゼ ピカントソース
の5種類から選択出来ます。
写真は『牛ホホ肉のブレゼ ピカントソース』
酸味と辛みのあるピカントソースでいただく牛頬肉。
よく煮込まれた牛頬肉は絶品です☆
マッシュポテトやお野菜と一緒にいただきます。
シュー生地に入ったチョコレートのフォンダンと バナナのカラメリゼ ヘーゼルナッツのアイスクリーム
デザートはバレンタインシーズンに提供されるランチコースらしく、チョコレートがメイン☆
シュー生地に入ったチョコレートのフォンダン、バナナのカラメリゼ、ヘーゼルナッツのアイスクリームの3種盛り。
あたたかいチョコレートフォンダンは中からとろっとチョコレートクリームが☆
サクッと食感のシューとチョコレートが美味しいデザートです。
コーヒーまたは紅茶
デザートなどに合わせて、コーヒー、または紅茶がいただけます。
オチェーアノ2016冬おすすめカクテル
価格1800円
提供期間:2016年11月1日から12月25日
提供時間 11時30分から14時30分/17時00分から22時00分
オチェーアノ2016冬おすすめカクテルは「ストロベリーエスプーマカクテル」
スパークリングワイン、ストロベリーピュレ、ストロベリーシロップ入り。
ストロベリーたっぷりのあまくて美味しいエスプーマカクテルです!
クリスマスやバレンタインシーズンにいただけるオチェーアノのランチコース。
ちょっと豪華なデートにぴったりな、美味しい料理がたくさん選べておすすめです☆
クリスマス&バレンタインデートに!オチェーアノ2016冬ランチコースの紹介でした。