カンナ

オシャレでかわいいイースターメニュー!カンナ“ディズニー・イースター2017”ランチコース プレシャスカンナ後期

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パンプキンソイソースアイスと豆腐のクリーム  きな粉と黒ゴマをアクセントに

 

東京ディズニーランドホテルにあるレストラン「カンナ」

 

カンナ

 

スタイリッシュな店内でいただけるのはオリジナリティーあふれる創作料理

 

 “ディズニー・イースター2017”ランチコース プレシャスカンナ後期

 

今回は東京ディズニーランドのメインイベント「ディズニー・イースター」期間中に提供されているプレシャスカンナ後期メニューを紹介します。

 

 

カンナ“ディズニー・イースター2017”ランチコース プレシャスカンナ後期

 

価格4630円

販売期間 2017年5月10日~6月14日

提供時間 11時30分~14時30分

 

■白魚とホタルイカのマリネ  キヌアと春野菜のサラダ仕立て

■蒸し焼きにした真鯛と木の芽で和えた筍と若布  桜の香る浅利のスープと共に

■柔らかく煮込んだ牛ほほ肉と車麩  味噌のディップを添えて

■赤米ともち麦のご飯

■パンプキンソイソースアイスと豆腐のクリーム  きな粉と黒ゴマをアクセントに

 

 

白魚とホタルイカのマリネ  キヌアと春野菜のサラダ仕立て

 

白魚とホタルイカのマリネ  キヌアと春野菜のサラダ仕立て

 

前菜は白魚とホタルイカのマリネ。 

中にはたまご風なゼリーが隠れていてエッグハントも楽しめます!

 

白魚とホタルイカのマリネ キヌアと春野菜のサラダ仕立て アップ

 

大地から野菜が出てくるイメージの前菜☆

さっぱりいただけて食がすすみます。 

 

蒸し焼きにした真鯛と木の芽で和えた筍と若布  桜の香る浅利のスープと共に

 

蒸し焼きにした真鯛と木の芽で和えた筍と若布  桜の香る浅利のスープと共に

 

お魚の料理は鯛のポアレ。

鯛はアサリや白ワイン、昆布だしの水蒸気で蒸し上げた旨みの凝縮された一品。

 

 蒸し焼きにした真鯛と木の芽で和えた筍と若布  桜の香る浅利のスープと共に アップ

 

鯛には同じくアサリと白ワインのスープをかけていただきます。

しっかりした味わいとふっくらした食感がたのしめるお魚料理です。

 

柔らかく煮込んだ牛ほほ肉と車麩  味噌のディップを添えて

 

柔らかく煮込んだ牛ほほ肉と車麩  味噌のディップを添えて 

 

お肉料理は牛ほほ肉の煮込み料理。

 

柔らかく煮込んだ牛ほほ肉と車麩  味噌のディップを添えて アップ

 

やわらかく煮込まれた牛ほほ肉には白味噌のディップが添えられ一緒にいただくとより味わいに深みが感じられます。

 

 

赤米ともち麦のご飯

 

赤米ともち麦のご飯

 

白味噌にもよくあう赤米ともち麦のご飯。

 

 

パンプキンソイソースアイスと豆腐のクリーム  きな粉と黒ゴマをアクセントに

  

パンプキンソイソースアイスと豆腐のクリーム  きな粉と黒ゴマをアクセントに

 

デザートはイースターらしくたまごとエッグレースをイメージ。

パンプキン&お醤油のアイスクリームと豆腐のクリームでデコレーションされた目玉焼きにはきな粉や黒胡麻をトッピング。

とても相性のいい組み合わせです☆

ラングドシャのフォークとフレッシュフルーツがバランスよく添えられています。

 

 

カクテル

 

洗練された空間でいただける美味しいコース料理☆

ぜひイースター期間中にオシャレでかわいいイースターメニューをいただいてみてくださいね!

オシャレでかわいいイースターメニュー!カンナ“ディズニー・イースター2017”ランチコース プレシャスカンナ後期の紹介でした。

最新情報は東京ディズニーランドホテル「カンナ」まとめで紹介しています!

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MezzoMiki

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