東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーの眺望を楽しめるラウンジ兼イタリアンレストランです。
今回はそんな「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、東京ディズニーシー2017年春のスペシャルイベント“ディズニー・イースター”にあわせて提供されているスペシャルランチコース後期メニューを紹介します☆
ベッラヴィスタ・ラウンジ“ディズニー・イースター2017” ランチコース後期
価格4,940円
販売期間:2017年5月10日から6月14日
提供時間:11時30分から14時30分
カツオと蛸のマリネ ニッザラーダスタイル バジリコの香り
浅蜊と烏賊のフェデリーニ カラスミのアクセント
スズキのグリル キュウリのピュレソース 大葉香る海草のインサラータと共に (+850円で「ミックスシーフード」を追加可能)
または
マンガリッツァポークのアッロースト フレッシュトマトのサルサ ジャガイモとキャベツのブラザードを添えて
チェリータルトとマチェドニア ヨーグルトアイス
コーヒー または 紅茶
パン
パンはプレーンフォカッチャと全粒粉のパン。
オリーブオイルとバルサミコソースをお好みでつけていただきます。
どちらも食事にあわせやすく美味しいパンです☆
カツオと蛸のマリネ ニッザラーダスタイル バジリコの香り
前菜はカツオとタコのマリネ。
マリネサラダにはアンチョビのドレッシング。
バジルのソース、ツナを使ったソースもそえられ、お好みで味を変えながら楽しめます。
浅蜊と烏賊のフェデリーニ カラスミのアクセント
パスタはさっぱりしたアサリと烏賊のフェデリーニ。
細めのフェデリーニが軽い味付けのソースに合っています☆
スズキのグリル キュウリのピュレソース 大葉香る海草のインサラータと共に
メインはスズキのグリル。
キュウリのピュレソースやバジルのソース、キュウリのクリスプまでトッピングされ、見た目は爽やか☆
肉厚のスズキのグリルは皮目部分もしっかりした味わいで食が進みます。
チェリータルトとマチェドニア ヨーグルトアイス
イースターらしくバニー(うさぎ)をイメージしたデザートプレート。
ベリーのタルトにはチェリーやうさ耳のチョコレート。
爽やかなヨーグルトのソルベやフルーツのコンポートも添えられています。
コーヒーまたは紅茶も一緒にいただけます。
窓際の席からはメインショー『ファッショナブル・イースター』も楽しめるベッラヴィスタ・ラウンジ。
カラフルなイースターらしいスペシャルコースをぜひ楽しんでくださいね!
ファッショナブルな盛りつけ!ベッラヴィスタ・ラウンジ“ディズニー・イースター2017” ランチコース後期の紹介でした。