東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーを一望できるラウンジ兼イタリアンレストラン。
今回はそんな「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、東京ディズニーシー2017年春のスペシャルイベント“ディズニー・イースター”にあわせて提供されているスペシャルランチコース前期メニューを紹介します☆
ベッラヴィスタ・ラウンジ“ディズニー・イースター2017” ランチコース前期
価格4940円
販売期間 2017年4月3日から5月9日
提供時間 11時30分から14時30分
生ハムを巻いた鶏肉のヴァポーレ ジェノヴェーゼソース
コンキリエ 豚肉と空豆のラグー
メカジキのグリル パンチェッタソース カルチョッフィのバリグールを添えて(別途+850円で「メカジキのグリル」に「ミックスシーフード」を追加可能)
または
牛ランプのグリル ケッカソース カポナータとルッコラと共に
桜のティラミスとチョコレートのマドレーヌ ブルーベリーとブルーキュラソーのソルベ
コーヒー または 紅茶
生ハムを巻いた鶏肉のヴァポーレ ジェノヴェーゼソース
前菜は生ハムを巻いた鶏肉を蒸したヴァポーレ。
赤パプリカのソース、ジェノベーゼソースをお好みでつけていただきます。
イースターエッグのようなカラフルな盛りつけもかわいい☆
パン
オリーブオイルをお好みでつけていただくパンは2種類。
全粒粉のパンとプレーンフォカッチャ。
コンキリエ 豚肉と空豆のラグー
貝状のショートパスタ、コンキリエをつかったメニュー。
豚肉と空豆をトマトベースで煮込んだソースが和えられています。
牛ランプのグリル ケッカソース カポナータとルッコラと共に
メインは牛ランプ肉のグリル。
バルサミコソース、ジェノベーゼソース、ケッカソースをお好みで。
野菜たっぷりカポナータとルッコラも添えられていて、見た目にも鮮やかな一皿です。
桜のティラミスとチョコレートのマドレーヌ ブルーベリーとブルーキュラソーのソルベ
うさぎに見立てた桜風味のクリームをつかったティラミスとホワイトチョコレートをコーティングしてたまごに見立てたチョコレートのマドレーヌ。
そして、ブルーキュラソーのシャーベットも添えられています。
コーヒー または 紅茶
デザートなどに合わせて、コーヒー、または紅茶がいただけます。
“ディズニー・イースター2017”スペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付き
価格1860円
販売期間 2017年4月3日から6月14日
提供時間 11時30分から23時00分
ベッラ・ヴィスタラウンジのスペシャルノンアルコールカクテルはクランベリージュース、アップルジュース、カルピス、ストロベリーシロップ、7UP入りのソフトドリンク。
グラスには東京ディズニーシーのスペシャルイベント「ディズニー・イースター」メインショー『ファッショナブル・イースター』に登場するミッキーたちが描かれています。
まるでランウェイを歩くようなミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、グーフィー。
裏面にはカラフルなイースターエッグとおすまし顔で歩くチップ&デールの姿も☆
窓際の席からは、『ファッショナブル・イースター』を鑑賞することも出来ます。
ホテルミラコスタならではのファッショナブルでカラフルなイースタースペシャルコース。
パークから1度戻って、少し優雅なランチタイムを過ごすのもおすすめです!
カラフルな盛りつけも魅力!ベッラヴィスタ・ラウンジ“ディズニー・イースター2017” ランチコース前期の紹介でした。