東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
メディテレーニアンハーバーを一望できるホテルミラコスタのラウンジ兼イタリアンレストランです。
今回はそんな「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、東京ディズニーシー2017年早春のスペシャルイベント“スウィート・ダッフィー”にあわせて提供されているスペシャルランチコース後期メニューを紹介します☆
ベッラヴィスタ・ラウンジ“スウィート・ダッフィー”2017ランチコース後期
価格4940円
販売期間 2017年2月15日から3月17日
提供時間 11時30分から14時30分
シーフードのマリナータとミモザサラダ ストロベリードレッシング
リングイネ シラスとオイルサーディンのアーリオ・オーリオ
ホウボウのインパデッラ キャベツとグリーンピースの軽い煮込みを添えて +850円で「ホウボウ」を「ミックスシーフード」に変更可能
または
オレンジ香る日向鶏のブラザード ミントとオニオンのサルサ
レモネードサヴァランと紅茶クリーム 苺ヨーグルトのアイス
コーヒーまたは紅茶
シーフードのマリナータとミモザサラダ ストロベリードレッシング
前菜はかわいいクレープ☆
ツブ貝やシーフードをマリネしたもの、アボカド、ストロベリー。
ブロッコリーのピューレ、ストロベリーのドレッシングと一緒にいただきます☆
ミモザサラダもきれいに添えられ春を感じられる綺麗な盛りつけの前菜です。
パン
パンはフォカッチャと全粒粉のパンの2種類。
食事にあわせやすいシンプルに美味しいパンです。
リングイネ シラスとオイルサーディンのアーリオ・オーリオ
リングイネを使用したしらすと鰯のオイルサーディンのパスタ。
少し太めのリングイネにオイルサーディンがよくからみます。
オリーブオイル、塩ベースの味付けでさっぱりといただけます。
オレンジ香る日向鶏のブラザード ミントとオニオンのサルサ
メインは日向鶏のブラザード。
北イタリア・ピエモンテ州の代表的な郷土料理でじっくりと煮込まれています。
こちらも春らしく色鮮やかな盛りつけ☆
旨みがしっかり味わえる日向鶏の煮込みは絶品☆
オニオンやミント、サルサのソースと一緒にバランスよくいただけます。
魚料理を選択すると「ホウボウのインパデッラ キャベツとグリーンピースの軽い煮込みを添えて 」になります。
レモネードサヴァランと紅茶クリーム 苺ヨーグルトのアイス
デザートはスウィートダッフィーのテーマ「Duffy Brings Love」とダッフィーの足型が描かれたプレートで提供。
ダッフィーカラーの甘酸っぱいレモネードのサヴァラン
中には紅茶のクリーム、上にはラングドシャ。
シェリーメイカラーのイチゴとヨーグルトのさっぱりしたアイスケーキも!
「スウィート・ダッフィー」ならではのかわいらしいデザートでした☆
コーヒーまたは紅茶
デザートに合わせて、コーヒーまたは紅茶もいただけます。
春らしい彩りのお料理とかわいいダッフィーモチーフのデザートが楽しめるベッラヴィスタラウンジ「スウィート・ダッフィー」ランチコース。
窓際の席ですと、時間帯により「クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー〜シャイン・オン!〜」を鑑賞しながら食事も楽しめます☆
スウィートダッフィーと15周年アニバーサリーイベントを同時に楽しめる東京ディズニーシー。
少し足を伸ばしてベッラヴィスタ・ラウンジでゆったりとイタリアンを楽しんでください!
春らしい彩り!ベッラヴィスタ・ラウンジ“スウィート・ダッフィー2017”ランチコース後期の紹介でした。