温製料理
メインとなる温製料理。
パスタ ベーコンと野菜のクリームソース
パスタは東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”らしく華やかなコンフェティが舞うようなベーコンと野菜のクリームパスタ。
サーモン セモリナパン粉焼き
パン粉焼きのサーモン。
白身魚 クリームソース
白身魚のクリームソース。
パプリカがふりかけられ彩りも鮮やかです。
チキン ごまと塩こうじソース
和風な味付けが美味しい「チキン ごまと塩こうじソース」
焼き野菜
熱々の焼き野菜(ローストベジタブル)
他のお料理と合わせていただくのもおすすめです。
えびとアンチョヴィのピッツァ
ピザは春らしく桜えびとアンチョヴィがトッピングされています。
ポーク ロベールソース
メインの豚料理はロベールソースで。
ハンバーグ カリー風味ソース
ミッキーシェイプの人参がかわいいハンバーグ。
お子様にも人気なカレーソース。
蒸し餃子・海老入り蒸し餃子
中華コーナー。
点心は蒸し餃子と海老入り蒸し餃子
春巻き
さくさくの春巻き。
麻婆豆腐
ぴりっと辛い麻婆豆腐。
中華粥
あっさり味の中華粥。
しらすと大根のおろしそば
和のさっぱりメニュー。
しらすと大根がたっぷりトッピングされたおろしそば。
パスタ ミートソース・クリームソース
ミートソースとクリームソースの2種類を選べるショートパスタ。
チキンピラフ
デミグラスソース、スクランブルエッグをお好みでかけて、オムライスがつくれるチキンライス。
フライドチキン・フライドポテト
お子様に人気なフライドチンキとフライドポテト。
コーンクリームスープ
スープは定番クリームスープ。
ポークカリー
ごはんものはポークカレーです。
続いて、冷製料理(コールドメニュー)を紹介します。