東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーにあるレストラン「マゼランズ」
東京ディズニーシーのレストランの中でも屈指の高級レストラン!
大航海時代の探検家マゼランの名を冠したレストランでは、世界一周を果たしたマゼラン一行らしく世界中の香辛料をつかった料理がいただけます。
そんなマゼランズでは“東京ディズニーリゾート35周年Happiest Celebration!"のスペシャルコースも提供中☆
さっそく紹介します。
マゼランズ“東京ディズニーリゾート35周年スペシャルコース”ガリオン春夏
価格8,020円
販売期間 2018年4月10日から2018年9月2日
- ホワイトアスパラガスのマリネとズワイ蟹のサラダ
- 冷製コーンクリームスープ
- イサキと帆立貝のポワレ、ヴァンブランソース
- 黒毛和牛のロースト、ヴァンルージュソースとカシスマスタード
- パン
- フロマージュブランのムース
- ソフトドリンクのチョイス
ソフトドリンクのチョイス
食事にあわせてソフトドリンクが選択できます。
種類を変えてのおかわりがいただけます。
パン
パンは2種類、ミッキーマークがついたやわらかい米粉のパンとさくっと食感も美味しいバケット。
どちらも食事に合わせやすいパンです。
ホワイトアスパラガスのマリネとズワイ蟹のサラダ、冷製コーンクリームスープ
東京ディズニーリゾート35周年をお祝いする食事にぴったりな美しい彩りの前菜。
マゼランズ定番のおしゃれなラウンドグラスに入った冷製コーンクリームスープ。
アボカド、ずわい蟹のタルタル。
さっぱりいただけるアスパラバスのマリネと香ばしい桜海老。
みずみずしいトマトもたっぷり添えられています☆
イサキと帆立貝のポワレ、ヴァンブランソース
お魚料理はイサキと帆立貝のポワレ。
ほどよく脂ののったイサキの下にはキャベツとベーコンの炒め物。
お魚と相性抜群なヴァンブランソース(クリーミーな白ワインソース)でいただきます。
お好みで唐辛子のパウダーをつけてもピリっと味がひきしまり美味しいです☆
黒毛和牛のロースト、ヴァンルージュソースとカシスマスタード
お肉料理は柔らかい黒毛和牛のロースト。
マゼランズのスペシャルコース「ガリオン」定番の黒毛和牛を使用したメインメニュー。
ヴァンルージュソース(赤ワインソース)とカシスマスタード、お塩をお好みでつけていただきます。
添えられたズッキーニや筍、たまねぎなどの野菜がまるでお祝いのコンフェティ(紙吹雪)のようにみえます☆
フロマージュブランのムース
デザートは“東京ディズニーリゾート35周年Happiest Celebration!”の35のロゴチョコレートがトッピングされたフロマージュブランのムース。
フロマージュブランのムースのまわりにはみずみずしいグレープフルーツやラズベリー。
色鮮やかなトロピカルソースとオレンジソースもたっぷりかかっています。
サクサクのパイにはピスタチオのクリーム、いちご、ホワイトチョコレート、柚子☆
35周年をお祝いするのにぴったりな爽やかなデザートメニューです!
スペシャルコースには、プラス1000円で東京ディズニーリゾート35周年のコスチュームを着たミッキーがデザインされたコレクタブルスプーンをつけることができます。
東京ディズニーリゾート屈指の高級レストラン「マゼランズ」
ちょっと優雅に東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration!”をお祝いできるスペシャルコース「ガリオン」
夏期間まで提供されていますので、早めにプライオリティ・シーティング(予約)で予定を組んでおくのがおすすめです!
優雅にアニバーサリーイベントをお祝い!マゼランズ“東京ディズニーリゾート35周年スペシャルコース”ガリオンの紹介でした。
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東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”徹底ガイド
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