東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある「オチェーアノ」
ブッフェ(食べ放題)スタイルと、コーススタイル、2通りの食事が楽しめるホテルミラコスタのメインダイニングです。
ランチタイムには、季節ごとに変わるオチェーアノランチコースの他、東京ディズニーシーのスペシャルイベントと連動したスペシャルコースが提供されています。
今回は東京ディズニーシー2017年夏に提供されている「オチェーアノランチコース」を紹介します☆
オチェーアノ“2017夏”オチェーアノランチコース
価格4200円
提供期間:2017年6月1日から8月31日まで
パン
パンは熟成されたバケットと米粉のパン。
オリーブオイルとお塩でいただきます。
水蛸の炙りと彩り野菜のマリネ ライムとデーツのヴィネグレット
前菜はさっぱりいただける水蛸と野菜のマリネ☆
+800円で「アペタイザーメドレー」に変更可能です。
ポテトの冷製スープとコンソメのジュレ
コンソメのジュレがさわやかなポテトの冷製スープ。
生ハムや枝豆が色鮮やかにトッピングされています。
牛ランプのグリル グリーンペッパーソース
メインはお肉料理、お魚料理から選択可能。
写真はやわらかい牛ランプのグリル。
ピリ辛なグリーンペッパーソースでいただきます。
+900円で「牛フィレ」に変更可能です。
他に、
ポークのロースト ピペラードソース
白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風 (+800円で「ロブスター」を追加可能)
スズキのポワレ オリーヴソースとバジルソース ・チキンのソテー キエフ風
から選択出来ます。
デザートに合わせて、コーヒーまたは紅茶が提供されます。
パイナップルのラヴィオリ仕立て ライムヨーグルトアイスと共に
デザートは「パイナップルのラヴィオリ仕立て ライムヨーグルトアイスと共に」
夏らしくパイナップルでつくられたラヴィオリと爽やかなライムヨーグルトアイス、ハイビスカスのフォームやラズベリーと一緒にいただきます。
トロピカルなフルーツたっぷりのデザートは東京ディズニーシーの夏にぴったり☆
メイン料理を選択出来るオチェーアノランチ。
どの料理も色鮮やかで美味しいので、パークを少し抜け出して優雅なランチコースをいただくのもおすすめです☆
トロピカルな盛りつけがかわいい!オチェーアノ“2017夏”オチェーアノランチコースの紹介でした。