オチェーアノ

春らしい色鮮やかなメニュー!オチェーアノ2017春ランチコース

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ライムのパルフェ アニス風味のストロベリースープ

 

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある「オチェーアノ」

ブッフェ(食べ放題)スタイルと、コーススタイルの食事が楽しめるホテルミラコスタのメインダイニング。

ランチタイムには、季節ごとに変わるオチェーアノランチコースの他、東京ディズニーシーのスペシャルイベントと連動したスペシャルコースが提供されています。

今回は東京ディズニーシー2017年春に提供されているオチェーアノランチコースを紹介します☆

 

オチェーアノランチコース2017春

 

価格4200円

提供時間:11時30分から14時30分まで

提供期間:2017年3月1日から5月31日

 

・ハーブ香る鶏胸肉のロール仕立て  バジルと松の実のソース(+800円で「アペタイザーメドレー」に変更可能)

・ポテトとシェーブルチーズのガレット 生ハムを添えて

 

以下の料理から一品選択

・白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風 (+800円で「ロブスター」を追加可能)

・サワラのポワレ バルサミコソース

・真鯛のポワレ サフランとトマトのソース ・仔牛のロースト エシャロットソース(+900円で「牛フィレ」に変更可能)

・牛ハツのグリル 粒マスタードソース

・ライムのパルフェ アニス風味のストロベリースープ

・コーヒー または 紅茶

 

パン

 

パン

 

パンは熟成されたバケットとやわらかい米粉のパンの2種。

岩塩とオリーブオイルをお好みでつけていただきます。

 

ハーブ香る鶏胸肉のロール仕立て  バジルと松の実のソース  

 

ハーブ香る鶏胸肉のロール仕立て  バジルと松の実のソース  

 

前菜は 胸鶏肉のロール仕立て。

彩りの綺麗なバジルと松の実のソースでさっぱりといただけます。

 

ポテトとシェーブルチーズのガレット 生ハムを添えて

 

ポテトとシェーブルチーズのガレット 生ハムを添えて

 

前菜2種類目はポテトとシェーブルチーズのガレット。

しっかりとした味わいのガレットとグリーンハーブソースがよく合います☆ 

 

仔牛のロースト エシャロットソース

 

仔牛のロースト エシャロットソース

 

メインは4種類から選択可能。

仔牛のロースト エシャロットソースはイースターらしくニンジンのピュレを添えています。

 

ライムのパルフェ アニス風味のストロベリースープ

 

ライムのパルフェ アニス風味のストロベリースープ

 

生クリームを使ったライム風味の冷たいデザート。

中にはパイナップル☆

スパイスの風味のついたストロベリースープ、白ワインのフォーム、紅茶風味のクッキーがトッピングされています。

 

コーヒー または 紅茶

 

コーヒーまたは紅茶

 

デザートに合わせて、コーヒー、または紅茶がいただけます。

 

 ファッショナブル・イースター

 

オチェーアノでコース料理をいただくと、専用のテラスから“ディズニー・イースター”のメインショー「ファッショナブル・イースター」を鑑賞することが出来ます。

ハーバー全体をゆったりと鑑賞することが出来ます!

 

4種のメイン料理から選択出来るオチェーアノのランチコース。

2017年の春も華やかな彩りと食材が楽しめるコース料理でした☆

春らしい色鮮やかなメニュー!オチェーアノ2017春ランチコースの紹介でした。

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

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