東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーを眺めながらお食事を楽しむことができる人気レストランです。
そんなベッラヴィスタ・ラウンジでは、東京ディズニーシーのスペシャルイベントに合わせたスペシャルコースを提供中!
今回は"ディズニー・クリスマス2019"ランチコースを紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジ"ディズニー・クリスマス2019"ランチコース
価格5100円
【提供時間帯】ランチ(11時30分から14時30分)利用時間は120分
■鮪のセミクルードとツブ貝のマリネ リコッタのクレマを添えて
■塩鱈のリゾット 九条葱と磯の香り
■真鯛のインパデッラ 白菜とパンチェッタのブラザート ほうれん草のクリームソース
※別途¥900で「オマール海老のインパデッラ」を追加できます。
または
牛サーロインのタリアータとセージ風味のポレンタ サルサヴェルデと季節野菜
■赤い果実のムースと白ワイン風味のレモンソルベ・コーヒーまたは紅茶
パン
パンは2種類。
お食事に合うオニオン風味のフォカッチャと全粒粉のパン。
おかわりもできます。
鮪のセミクルードとツブ貝のマリネ リコッタのクレマを添えて
前菜はクリスマスらしくリースに見立てた華やかなり盛り付け。
軽くグリルした鮪とつぶ貝のマリネ。
イエローパプリカのソースと濃厚なリコッタチーズのクレマと一緒にいただきます。
塩鱈のリゾット 九条葱と磯の香り
2品目はリゾット。
九条ネギ、アオサ、大根がたっぷりはいった風味豊かなリゾット。
塩鱈にはトリュフとケッパーも☆
牛サーロインのタリアータとセージ風味のポレンタ サルサヴェルデと季節野菜
お肉料理のメインは牛サーロインのタリアータ。
カブ、芽キャベツなど季節野菜の他、イタリアのハーブとアンチョビをあわせたサルサ・ヴェルデソースでいただきます☆
お魚料理を選択すると"真鯛のインパデッラ 白菜とパンチェッタのブラザート ほうれん草のクリームソース"
※別途¥900で「オマール海老のインパデッラ」を追加できます。
になります。
赤い果実のムースと白ワイン風味のレモンソルベ
デザートは、クリスマスらしい彩りのミックスベリーのムース。
ムースの下には食感も楽しめるピスタチオ。
上にはトロピカルソース、白ワイン風味のレモンソルベ、さらに氷をイメージした赤と緑の飴細工、赤すぐりのグミがトッピングされています。
ショーの時間とあえば、
”ディズニー・クリスマス2019”の昼のメインハーバーショー「イッツ・クリスマスタイム!」を鑑賞しながらお食事を楽しむことができます。
クリスマス気分が盛り上がるベッラヴィスタ・ラウンジの”ディズニー・クリスマス2019”ランチコース。
ぜひいただいてみてくださいね!
飴細工をつかったデザートも!ベッラヴィスタ・ラウンジ"ディズニー・クリスマス2019"ランチコースの紹介でした。