東京ディズニーシー、アメリカンウォーターフロントに停泊する豪華客船“S.S.コロンビア号”
そのBデッキ(3階)、1等客室専用のメインダイニング「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」
アールヌーボーの洗練された雰囲気の中でグリル料理を楽しむことができます☆
そんな「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」で提供されている“2020早春”シェフのおすすめセットを紹介します!
S.S.コロンビア・ダイニングルーム“2020早春”シェフのおすすめセット
価格3,700 円~ 価格7,600円
販売期間:2019年12月26日から2020年3月19日
販売店舗:東京ディズニーシー:アメリカンウォーターフロント「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」
座席数:約190席
プライオリティ・シーティングの事前受付対応レストラン
・前日までの受付:利用日の1ヵ月前10:00~前日20:59まで。
・当日枠はオンラインにて毎日9:00より受付。
※10:00より、レストラン店頭でもプライオリティ・シーティングの受付が行われています。
・スモークサーモンとオルツォのガトー仕立て、帆立貝と海老のマリネ
・ローストビーフ、エストラゴンソース
または 鱈のムニエル、ブールブランソース
または ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き、エストラゴンソースとブールブランソース
または 1ポンド・サーロインステーキ、エストラゴンソース
・パン・ストロベリーヴェリーヌ、チョコレートケーキ
ローストビーフ120gを選択:¥3,700
魚料理を選択:¥3,700
ローストビーフとオマール海老を選択:¥4,400
ローストビーフ240gを選択:¥5,100
サーロインステーキ1lbを選択:¥7,600
スモークサーモンとオルツォのガトー仕立て、帆立貝と海老のマリネ
早春にぴったりな華やかな彩りの前菜。
サーモンマリネとポテトサラダ、マヨネーズあえのオルツォ(大麦)のガトー仕立て、マリネされたホタテとエビが添えられています。
ミッキー、ハートシェイプのサラダもかわいい☆
パン
パンは2種類。
バケットとクルミのパンに☆
香ばしいバケットと、食感も楽しめるクルミ入りのパン。
おかわりもできます。
ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き、エストラゴンソースとブールブランソース
メインは、名物のローストビーフとオマール海老のオーブン焼き。
エストラゴンソースとバターをたっぷり使ったブールブランソースでいただきます。
しっかりした味わいのペンネグラタンとスナックエンドウも添えられています☆
デザート
デザートは、ストロベリーヴェリーヌとしっとり濃厚なチョコレートケーキ。
いちごゼリー、練乳ムース、スポンジ、ベリーソースなど入ったグラスデザートには春らしくかわいい蝶々風のホワイトチョコレートがトッピングされています。
春らしい彩りのメニューが並ぶS.S.コロンビア・ダイニングルームの2020早春シェフのおすすめセット。
メインディッシュの選択の幅が広がったのも嬉しいポイントです☆
メインディッシュを5種から選択!S.S.コロンビア・ダイニングルーム“2020早春”シェフのおすすめセットの紹介でした。