東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるレストラン「オチェーアノ」
ブッフェとコースで地中海料理が楽しめるレストランです。
現在は、ランチブッフェ、ディナーブッフェを提供中。(コースの営業は休止。)
今回は、そんなオチェーアノで2020年に提供されているランチブッフェを紹介します。
メディテレーニアンハーバーに面し、イタリア語で「海」という名の「オチェーアノ」
店内は貝や真珠、海藻などをイメージし、まるで海の世界にいるような雰囲気の中、美味しい料理がいただけます。
まずはアルコール消毒。
お料理をとりに行く時は必ずマスクを着用します。
オチェーアノ2020ランチブッフェ
【ランチブッフェ】
提供期間:2020年7月22日から
提供時間:11時30分から14時30分
大人(13才以上)平日¥4,200 土日祝日¥4,700
中人(7~12才) 平日¥3,000 土日祝日¥3,000
小人(4~6才) 平日¥2,000 土日祝日¥2,000
※3才以下は無料です。
※利用時間は120分です。
ランチ用のカトラリー一式やナプキン、マスクケースが提供されます。
メニューは二次元コード読み取りです。
ブッフェは、キャストさんがとりわけてくれます☆
まずは、パンメニューから紹介します。
パンメニューは、
バターロール、マンゴーデニッシュ、チョコレートデニッシュ、
イカスミとチーズのブレッド、カリーブレッド、バケット。
お食事に合わせやすいパン、惣菜パン、デザートパンが並びます☆
デザートメニューは、
バナナプリン、
チーズケーキ、メロンショートケーキ、水まんじゅう、パンナコッタ&グァバゼリー、
ガトーショコラ、パイナップルタルト、ミッキーワッフル、メイプルケーキ、
コーヒーゼリー、ラズベリークリーム、フルーツ、ラムネを提供。
種類も豊富です☆
温製メニューは、
白身魚 ブールブランソース、
メカジキ レッドオニオンサルサ、
ベーコンとペパロニのピラフ、
ローストチキン、
ハンバーグ チーズソース、フライドチキン シトラス風味、ラタトゥイユ、
アサリとトマトのパスタ、
ビーフの煮込み ビール風味、
シーフードポテトグラタン、
シーフードのアヒージョ、
ハッシュドビーフ、
ミネストローネ(スープ)、
シェフが切り分けてくれるローストポークは、テリヤキソースまたはスモークオイル香るバルサミコソースをお好みでかけていただきます。
カップに盛り付けられた冷製メニューは、
マグロのサフラン風味、
コンビーフと野菜のケークサレ、
スモークサーモンとアボカドのサラダ ライムゼリー、
生ハムとブルグール バジル風味、
シーフードサラダ、
シュリンプと白インゲン豆のピュレ、
イカのパスタサラダ カラマタオリーヴ風味、
レタスと彩り野菜のサラダ、ミニトマト、
(ドレッシングは、オニオンドレッシング、シーザードレッシング、レモンドレッシングから、トッピングはチーズ(グラナ・パダーノ)、フライドオニオンから選択できます。)
ビーフのサラダ ガーリックオニオンソース
冷製チキン スパイシーヨーグルトソース
冷製ポーク タプナートソース
牛タンとキャベツのマリネ
チリコンカン
が提供されています。
キャストさんが綺麗にとりわけてくれるのでより美味しくいただけます☆
広々とした空間でいただけるオチェーアノのランチブッフェ。
管理の行き届いた提供で安心して美味しいメニューがいただけます☆
営業再開!東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「オチェーアノ」“2020”ランチブッフェの紹介でした。