エビフライとチキンのトマトクリーム煮 アップ

ホライズンベイ・レストラン

海老フライとチキンのトマトクリーム煮!ホライズンベイ・レストラン“2020秋”シェフのおすすめアントレ

投稿日:

ホライズンベイ・レストラン外観

 

東京ディズニーシーのポートディスカバリーにあるレストラン「ホライズンベイ・レストラン」

ヨットクラブを改装してつくった開放的なダイニングで美味しいお料理がいただけます☆

今回は、そんな「ホライズンベイ・レストラン」で登場した新作シェフのおすすめアントレを紹介します。

 

 

ホライズンベイ・レストランメニュー

 

グリルドビーフ、ハンバーグ、チキンのオーブン焼き、サーモンのグリルなどに加え10月1日よりシェフのおすすめアントレ、エビフライとチキンのトマトクリーム煮が提供されています☆

 

東京ディズニーシー「ホライズンベイ・レストラン」2020秋シェフのおすすめアントレ

 

東京ディズニーシー「ホライズンベイ・レストラン」2020秋シェフのおすすめアントレ

 

価格1380円

販売期間:2020年10月1日〜2020年10月15日

10月15日までの期間限定シェフのおすすめアントレ、海老フライとチキンのトマトクリーム煮。

 

エビフライとチキンのトマトクリーム煮

 

エビフライとチキンのトマトクリーム煮 アップ

 

大ぶりな海老フライを中心にしたアントレ。

 

エビフライ アップ

 

あげたての海老フライに、タルタルソース、チキン、色鮮やかなお野菜、フライドポテトが味わえる満足度の高いメインメニュー。

 

チキンのトマトクリーム煮

 

やわらかいチキンはトマトクリームで煮込まれさっぱりいただけます。

 

東京ディズニーシー「ホライズンベイ・レストラン」2020秋シェフのおすすめアントレ ライス ドリンクメニュー

 

しっかりした味付けでごはんに合います☆

 

10月1日から10月15日までの期間限定メニュー、シェフのおすすめアントレ(海老フライとチキンのトマトクリーム煮)

10月16日からは海老フライとスパイシーチキンのチーズロールへ変更となります。

こちらも楽しみですね!

海老フライとチキンのトマトクリーム煮!ホライズンベイ・レストラン“2020秋”シェフのおすすめアントレの紹介でした。

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆