東京ディズニーシーのポートディスカバリーにあるレストラン「ホライズンベイ・レストラン」
ヨットクラブを改装してつくった開放的なダイニングで美味しいお料理がいただけます☆
今回は、そんな「ホライズンベイ・レストラン」で登場した新作シェフのおすすめアントレを紹介します。
グリルドビーフ、ハンバーグ、チキンのオーブン焼き、サーモンのグリルなどに加え10月1日よりシェフのおすすめアントレ、エビフライとチキンのトマトクリーム煮が提供されています☆
東京ディズニーシー「ホライズンベイ・レストラン」2020秋シェフのおすすめアントレ
価格1380円
販売期間:2020年10月1日〜2020年10月15日
10月15日までの期間限定シェフのおすすめアントレ、海老フライとチキンのトマトクリーム煮。
エビフライとチキンのトマトクリーム煮
大ぶりな海老フライを中心にしたアントレ。
あげたての海老フライに、タルタルソース、チキン、色鮮やかなお野菜、フライドポテトが味わえる満足度の高いメインメニュー。
やわらかいチキンはトマトクリームで煮込まれさっぱりいただけます。
しっかりした味付けでごはんに合います☆
10月1日から10月15日までの期間限定メニュー、シェフのおすすめアントレ(海老フライとチキンのトマトクリーム煮)
10月16日からは海老フライとスパイシーチキンのチーズロールへ変更となります。
こちらも楽しみですね!
海老フライとチキンのトマトクリーム煮!ホライズンベイ・レストラン“2020秋”シェフのおすすめアントレの紹介でした。