東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにある豪華客船S.S.コロンビア号にあるレストラン「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」
クリスマス期間中は、クリスマスらしさ溢れる前菜や2種のデザート、選べるメインディッシュなど、様々なお料理が楽しめるシェフのおすすめセットを提供中!
さっそく紹介します☆
S.S.コロンビア・ダイニングルーム“2020クリスマス”シェフのおすすめセット
販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」
販売期間:2020年11月2日〜2020年12月25日
※S.S.コロンビア・ダイニングルームはプライオリティ・シーティング対象レストランです。利用にはオンライン予約・購入サイトで事前予約がおすすめです。
《シェフのおすすめセット内容》
・サーモントラウトのリエットと蕪のムース
・ローストビーフ、マディラソース または カンパチのソテー、白ワインソース または ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き、マディラソースとトマトソース または 黒毛和牛フィレ肉のステーキ、マディラソース
・パン
・パンナコッタとストロベリーのヴェリーヌ、チョコレートケーキ
ローストビーフ120gを選択:¥4,100
魚料理を選択:¥4,100
ローストビーフとオマール海老を選択:¥4,800
ローストビーフ240gを選択:¥5,500
黒毛和牛フィレ肉を選択:¥8,800
パン
パンは2種類。
ミッキーマーク付きのやわらかい米粉のパンと食感も美味しいバケット。
おかわりもできます。
サーモントラウトのリエットと蕪のムース
クリスマスのリースをイメージした前菜☆
ホタテのマリネや豚のテリーヌ、エビのマリネとアボカドのディップ、サーモンのリエットと蕪のムース、かわいい星も!
ローストビーフとオマール海老のオーブン焼き、マディラソースとトマトソース
メインは、赤、緑、黄色とあざやかな彩りのローストビーフとオマール海老のオーブン焼き。
ローストビーフはマディラソースと、オマール海老は魚介のエキスや香草の効いたトマトソースでいただきます。
パンナコッタとストロベリーのヴェリーヌ、チョコレートケーキ
デザートはしっとり濃厚なチョコレートケーキといちごたっぷりなパンナコッタです☆
クリスマス期間にいただけるS.S.コロンビア・ダイニングルームのスペシャルセット。
豪華客船のメインダイニングでぜひゆったりとお食事をいただいてみてくださいね!
デートにもぴったり!S.S.コロンビア・ダイニングルーム“2020クリスマス”シェフのおすすめセットの紹介でした。