パッションフルーツクリーム入りチョコレートムース 洋梨のソルベ

オチェーアノ

雪の結晶をイメージしたデザートも!オチェーアノ“2020クリスマス”ランチコース

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東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クリスマスツリー

 

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある地中海料理が楽しめるレストラン「オチェーアノ」

 

ホテルミラコスタクリスマスツリー

 

レストラン入り口のロビーにもクリスマスらしくミラコスタのロゴがデザインされたツリーが飾られています。

2020年11月2日よりコースの営業が再開された「オチェーアノ」

今回は、2020クリスマス期間中に提供されている「オチェーアノ」のランチコースを紹介します。

 

オチェーアノ2020クリスマスランチコース

 

オチェーアノ2020クリスマスランチコース

 

価格5500円

販売期間:2020年11月2日〜2020年12月25日

提供時間帯:ランチ:11時30分〜14時30分

【コース内容】

■真鯛とイカのマリネ ビーツとマスタードドレッシング

■鰤のグリル 白ワインソース 蕪と大根のサラダ

■鶏むね肉のローストとパースニップ キノコのグランメール風  

※別途¥1,000で「牛フィレ肉のグリル カカオ香る赤ワインソース セロリアークとリンゴのピュレ」に変更できます。

■パッションフルーツクリーム入りチョコレートムース 洋梨のソルベ

■コーヒー または 紅茶

※利用時間は120分です。

 

パン

 

パン

 

パンはやわらかいホワイトロールと熟成されたバケットの2種類。

おかわりもいただけます。

 

真鯛とイカのマリネ ビーツとマスタードドレッシング

 

真鯛とイカのマリネ ビーツとマスタードドレッシング

 

前菜は、色鮮やかな真鯛とイカのマリネ。

まろやかなマスタードのソース、春菊と貝の出汁を混ぜ合わせたピュレと一緒にさっぱりといただけます☆

 

鰤のグリル 白ワインソース 蕪と大根のサラダ

 

鰤のグリル 白ワインソース 蕪と大根のサラダ

 

お魚料理は今が旬の鰤(ブリ)のグリル。

 

鰤のグリル 白ワインソース 蕪と大根のサラダアップ

 

鰤に合う白ワインと貝のまろやかなソース、蕪のピュレ、シャキシャキとした大根のサラダと一緒にそれぞれの食感を味わいながら楽しめます。

 

鶏むね肉のローストとパースニップ キノコのグランメール風  

 

鶏むね肉のローストとパースニップ キノコのグランメール風  

 

メインは、しっかりした味わいの鶏むね肉のロースト。

焦がしバターのソースと一緒にいただきます☆

※別途¥1,000で「牛フィレ肉のグリル カカオ香る赤ワインソース セロリアークとリンゴのピュレ」に変更できます。

 

パッションフルーツクリーム入りチョコレートムース 洋梨のソルベ

 

パッションフルーツクリーム入りチョコレートムース 洋梨のソルベ

 

デザートは、クリスマスらしく雪の結晶や雪玉をイメージしたプレート。

パッションフルーツクリーム入りのチョコレートムースはふんわりしたクリームでつつまれています☆

さっぱりした洋梨のソルベも添えられ最後まで美味しくいただけます。

 

コーヒーまたは紅茶

 

紅茶

 

コースにはコーヒーまたは紅茶がついています。

 

オチェーアノ コース 内観

 

イタリア語で“海”という名のレストラン「オチェーアノ」でいただく“2020クリスマス”ランチコース。

美しい海の世界に浸りながらぜひお料理を楽しんでくださいね☆

雪の結晶をイメージしたデザートも!オチェーアノ“2020クリスマス”ランチコースの紹介でした。

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MezzoMiki

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