東京ディズニーシー/ポートディスカバリーにあるレストラン「ホライズンベイ・レストラン」
ヨットクラブを改装してつくった開放的なダイニングで美味しいメニューがいただけます☆
今回は、そんな「ホライズンベイ・レストラン」のシェフのおすすめアントレを紹介します。
ホライズンベイ・レストラン2020冬「シェフのおすすめアントレ」
販売店舗:東京ディズニーシー/ポートディスカバリー「ホライズンベイ・レストラン」
12月4日より提供中の「シェフのおすすめアントレ」と一緒にミッキーモチーフの「チョコレートケーキ」、イチゴ味の「タピオカドリンク」も紹介します!
シェフのおすすめのアントレ(海老フライとトマトカレーチキン)
価格1380円
販売期間:2020年12月4日〜2021年9月2日
ボリューム満点な海老フライとチキンのメインディッシュ!
12月4日からはチキンがトマトカレー味に☆
海老フライは定番タルタルソースで、
よく煮込まれたやわらかいチキンは濃厚なトマトカレーソースでいただきます☆
パプリカやブロッコリー、インゲンなど色鮮なお野菜、ポテトも添えられ豪華なメインになっています。
チョコレートケーキ
価格400円
販売期間:2020年11月24日〜2020年12月25日
かわいいミッキーのグローブ形チョコレートがトッピングされた期間限定のチョコレートケーキ☆
しっとり濃厚なチョコレートケーキには、チョコレートソースと甘酸っぱいベリーソースがダブルでかかっています。
タピオカドリンク(ストロベリーミルク)
価格500円
販売期間:2020年11月2日〜2021年3月29日
人気のストロベリー味のタピオカ、ベリーソースがたっぷりはいったデザートドリンク☆
混ぜるとかわいいピンク色になります!
大ぶりな海老フライとホロホロに煮込まれたチキンが美味しいシェフのおすすめアントレ☆
ぜひいただいてみてくださいね!
海老フライとトマトカレーチキン!ホライズンベイ・レストラン「シェフのおすすめアントレ」の紹介でした。