東京ディズニーシー/メディテレーニアンハーバーの美しい景色を眺めながら、お食事が楽しめる「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
そんな「ベッラヴィスタ・ラウンジ」のブレックファストが6月からリニューアルしました☆
「ベッラヴィスタ・ラウンジ」らしい特別なイタリアンテイストのブレックファストが用意されています。
ベッラヴィスタ・ラウンジ ブレックファストブッフェ
販売期間:2023年6月1日〜
販売店舗:東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
提供時間帯:ブレックファスト(6:30〜10:00)
・スペチアーレ・ルーム&スイートに宿泊の方を優先して案内。
・このほかの方が利用の際は、以下料金にて提供されています。
<2023年6月1日~8月31日>
大人(13才以上)¥4,200
中人(7~12才)¥2,400
小人(4~6才)¥1,800
※3才以下は無料です。
パン
パンは8種提供されています。
カンパーニュ、フォカッチャ、バターロール、旬のそら豆と桜海老のブレッド。
イタリアらしいコルネット(食べやすいように半分にカットされています)、チョコレートデニッシュ、びわデニッシュ、アルタムーラ。
パンメニューは季節によってかわります。
お食事
朝食の定番ふんわりスクランブルエッグ。
マイルドなトリュフソースをお好みでかけていただきます。
コクのある阿波尾鶏のロートロ。
食感の良いズッキーニとトリッパの煮込み。
爽やかにレモンがトッピングされたキャベツとブロッコリー。
濃厚なミートソースのパングラタン。
ココットに入った魚介の旨味たっぷりなサフラン風味のアイオリ☆
蓋をあけるとふんわりと香ります。
ココットに加えていただくのがおすすめなセミドライトマトのピラフ。
スープは、具だくさんでヘルシーなミネストローネ。
彩りの良いサラダは根菜、紫キャベツとレッドオニオン、カリフラワー、ミニトマト、レタスとアンディーヴとラディッキオ、人参のマリネ。
タコとオリーヴ、ピクルス、生ハム、穀物サラダ、シャンピニオンマリネ。
コンディメントは、シードルヴィネガー、白サインヴィネガー、赤ワインヴィネガー、オリーヴオイル、
サウザンアイランドドレッシング、レモンドレッシング、塩、ブラックペッパー、ホワイトペッパーなど豊富です☆
他、チーズ、サーモンマリネ、コールドミート。
コーンフレーク、グラノーラ、チョコレートクリスピー、ヨーグルト、ミルク。
フレッシュフルーツはバナナとアメリカンチェリーがあります。
マスカルポーネ リコッタのケーキ
スペシャルデザートは、
キャストさんがトッピングしてくれるマスカルポーネ リコッタのケーキ。
たっぷりバニラクリームをかけてくれます☆
隣にあるベリーコンフィチュール、シリアル入りチョコレート、ハニーナッツ、オレンジ・マンゴーソース、ストロベリーソース、メイプルシロップなど
お好みでかけていただきます☆
ドリンクはコーヒーや紅茶の他、
グリーンスムージー、アップルジュース、オレンジジュース、水、フレーバースパークリングウォーター(サンペレグリノ、ライム、ミント)があります。
イタリアンテイストでおしゃれなサラダや、
前菜、フルーツ、
ミッキーシェイプのパンやお食事に合うパン、
旨みたっぷりなスープ、
彩りも良く美味しいメインなど
メディテレーニアンハーバーの美しい景観とともに優雅に楽しめるブレックファスト。
食材の味や色が鮮やかにあらわれ、見た目も食欲がそそられるメニュー。
ぜひゆっくりといただいてみてくださいね☆
イタリア気分が楽しめる朝食ブッフェ!ベッラヴィスタ・ラウンジ ブレックファストブッフェの紹介でした。