リバティ・ランディング・ダイナーは東京ディズニーシー・アメリカンウォーターフロントにあるレストラン
ニューヨークの波止場にたつ機械修理屋さん
奥さんが旦那さんやお客さんに出していたメニューが好評だったのでフードスタンドに改築され「リバティ・ランディング・ダイナー」として営業しています☆
旦那さんの機械修理は裏手でまだ続いているんですよ!
そんな評判のリバティ・ランディング・ダイナーでは11月1日から冬のあったかメニューがはじまりました。
大人気だったみそクリームスープが復活しています!
今回はリバティ・ランディング・ダイナーの冬のあったかメニューを紹介します。
販売店舗 リバティー・ランディング・ダイナー
みそクリームスープ
価格250円
11月1日に販売開始された人気のスープ
あったかでクリーミーなスープなのに味は和風な味噌味!
玉ねぎの甘さが引き立つ味加減です。
パークを歩き回って冷えた体に嬉しいメニュー☆
ポークライスロール
価格410円価格500円
豚の薄切り肉で巻いたごはんメニュー
スティックタイプなので食べ歩きもできます。
甘辛い味付けのボリュームたっぷりのメニューです。
ごはんは柔らかめのもっちりしたお米
豚の薄切り肉とぴったりとくっついているので食べやすいですよ!
他にもD’s Delightメニュー「もなか抹茶ラテ」もスタートしているリバティーランディングダイナー
ふらっと立ち寄って、あまり並ぶことなく温かいメニューをいただけるのでウォーターフロントパークのお供によいかも!
人気メニューが再登場☆リバティランディングダイナーのみそクリームスープ&ポークライスロールの紹介でした。