東京ディズニーシー/ロストリバーデルタにあるレストラン「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」
ジャングルの中に何世紀ものあいだ埋もれていたたくさんの古代遺跡を調査分析する本部がある発掘現場近くのレストラン。
そんな「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」でいただけるシェフのおすすめセットを紹介します☆
ユカタン・ベースキャンプ・グリル”2024秋冬2025早春シェフのおすすめセット
価格1,940円
販売期間:2024年9月1日〜2025年4月6日
販売店舗:東京ディズニーシー/ロストリバーデルタ「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」
【セット内容】
・骨付き肉のライスボウル
(炭焼きチキン、ソーセージ、トマトクリームソース)
・ベリーゼリー&チョコムース
・ソフトドリンクのチョイス
プラス390円でセットのソフトドリンクを生ビールに変えることができます。
(スパークリングカクテルはプラス420円です。)
骨付き肉のライスボウル
価格1380円
発掘現場らしい器に入ったメインは"骨付き肉のライスボウル"
ジューシーな炭焼きチキン、骨付きソーセージに
マイルドなトマトクリームソース、チーズがたっぷりかかったボリューム満点なメニューです。
ベリーゼリー&チョコムース
価格550円
デザートは"ベリーゼリー&チョコムース"
発掘現場近くにあるレストランらしいデザイン!
チョコレートでつくられたスコップがトッピングされています☆
ソフトドリンクのチョイス
ソフトドリンクは
- コーヒー 360
- ウーロン茶 360
- ジャスミン茶 360
- アイスコーヒー 360
- アイスウーロン茶 360
- コカ・コーラ 360
- 午後の紅茶 アップルティーソーダ 360
- キリン オレンジ 360
- ミルク(紙パック) 190
から選択できます。
プラス390円でセットのソフトドリンクを生ビールに変えることができます。
(スパークリングカクテルはプラス420円です。)
スパークリングカクテル(ラム&パッションフルーツ)
価格780円
販売期間:2024年4月1日〜2024年11月7日
爽やかにいただけるラムとパッションフルーツのカクテル。
ライムのスライスがトッピングされています。
ぜひ雰囲気を満喫しながらおすすめメニューを楽しんでくださいね☆
骨付き肉のライスボウル!ユカタン・ベースキャンプ・グリル"2024秋冬2025早春"シェフのおすすめセットの紹介でした。