東京ディズニーシーでは”食で世界を巡るフェスティバル”スペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催中!
今回はポートディスカバリーにあるレストラン「ホライズンベイ・レストラン」で提供されているイベントメニューを紹介します☆
ホライズンベイ・レストラン「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」メニュー
販売店舗:東京ディズニーシー/ポートディスカバリー「ホライズンベイ・レストラン」
販売期間:2025年4月7日〜2025年6月30日
ホライズンベイ・レストランでは、
フードメニュー(”シーフードアヒージョ”または”2種のカナッペ”)
アルコールセット(”ワインセット”または”クラフトビールセット”)
を組み合わせるとお得な「テイスティングセレクション」(価格1800円)を提供中!
※それぞれ単品でも購入できます。
シーフードアヒージョ
価格800円
オリーブ油とにんにくで具材を煮込むスペイン料理。
ムール貝、帆立貝、海老、ブロッコリー、トマトが入ったアヒージョです☆
バケット付き。
2種のカナッペ(スモークチキンムース、チーズ)
価格800円
スモークチキンのムースと、ガーリックやハーブが香るミッキーシェイプのフレッシュチーズを乗せたカナッペ。
オリーブも添えられています。
ワインセット
価格1200円
赤と白のワインセット。
白ワイン/ルーマニア、赤ワイン/オーストラリア
クラフトビールセット
価格1200円
スプリングバレー シルクエール<白>(ウィートエール)、スプリングバレー ジャズベリー(フルーツビールタイプ)発泡酒
パークでは約20種類のビールやワインが大集合!
飲み比べはもちろん、オードヴルとのペアリングが楽しめます☆
アヒージョとカナッペ!ホライズンベイ・レストラン「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」イベントメニューの紹介でした。
-
-
豚角煮のアップルマスタードソースと日本酒カクテル!東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル 「レストラン櫻 テラス席」メニュー
続きを見る
-
-
ホタテガーリックバター味!東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル ポップコーン
続きを見る