東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにある「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
メディテレーニアンハーバーを眺めながらお食事が楽しめるロビーラウンジ。
今回は”ダッフィー&フレンズのフィルド・ウィズ・ジョイ!”グルメディナーコースを紹介します☆
ベッラヴィスタ・ラウンジ“ダッフィー&フレンズのフィルド・ウィズ・ジョイ!”グルメディナーコース
価格17,000円
販売店舗:東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
提供時間帯:ディナー(16:30〜22:00)
販売期間:2025年7月1日から2025年9月15日
【コース内容】
■アンティパスト・ミスト
■鮎と冬瓜のリゾット
■イサキのインパデッラ ムール貝のフリット サルモリッリオソース
■和牛サーロインのアッロースト セルヴァチコピュレ リ・ド・ヴォーのグワッザード
または
仔羊のアッロースト コラトゥーラとケイパーのソース ポテトのインサラータ 夏野菜のサルタート
■ココナッツムース ライムジュレ スパイスフォーム
■シェフこだわりの季節のジェラート
■コーヒー または 紅茶
利用時間は120分です。
アンティパスト・ミスト
ディナーコースの前菜は、彩り華やかな盛り合わせ☆
ポークとシュリンプのロートロ(巻物)
トマトのエスプーマ
タコのテリーヌ
カンパチのマリネ
南瓜のスフォルマート
一口サイズのメニューが楽しめます。
パン
パンは、バケットとオニオンパンの2種類。
おかわりもいただけます。
鮎と冬瓜のリゾット
香ばしく焼き上げられた鮎と冬瓜の絶品リゾット。
バジルソースとあわせていただきます☆
イサキのインパデッラ ムール貝のフリット サルモリッリオソース
お魚料理は、イサキのインパデッラ。
外はパリッと中はふんわりなイサキ。
レモンを使ったさっぱりとしたソースがかけられています。
和牛サーロインのアッロースト セルヴァチコピュレ リ・ド・ヴォーのグワッザード
メインはやわらかな和牛サーロイン。
セルバチコのソース、塩、コショウなどあわせていただきます。
メインは”仔羊のアッロースト コラトゥーラとケイパーのソース ポテトのインサラータ 夏野菜のサルタート”を選択することもできます。
ココナッツムース ライムジュレ スパイスフォーム
デザートは、”ココナッツムース ライムジュレ スパイスフォーム”
ドーナツにを持ったリーナ・ベルとダッフィーがかわいい砂糖菓子やドーナツモチーフのまるいメニューが並んでいます☆
シェフこだわりの季節のジェラート
グルメディナーコースにはもう一品デザートが付いています。
シェフこだわりの季節のジェラート。
ワッフルに加え、季節のジェラート(ピスタチオ、レモンのジェラート)が添えられています☆
美しい景観、キャストさんとのお話など楽しみながらお食事がいただけるベッラヴィスタ・ラウンジ。
ぜひゆったりとした時間を満喫してくださいね☆
ダッフィー&リーナ・ベルのデザートも!ベッラヴィスタ・ラウンジ“ダッフィー&フレンズのフィルド・ウィズ・ジョイ!”グルメディナーコースの紹介でした。
2001年9月4日、東京ディズニーシーとともにオープンしたパーク一体型のホテル「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」
24周年おめでとうございます☆