リストランテ・ディ・カナレットは東京ディズニーシー・メディテレーニアンハーバーにあるイタリアンレストラン
運河沿いにたつお洒落な邸宅風レストランでいただける焼きたてのピッツァが名物のレストランです☆
イタリアの風景画家「ジョヴァンニ・アントーニオ・カナール」(小カナル=カナレット)から名前をとったお店で店内に飾られているのはすべてカナレットの絵画です。
(待合室の絵画は本物です☆)
今回はそんなリストランテ・ディ・カナレットで2015年春にいただけるスペシャルコースを紹介します!
シェフのおすすめランチコース
価格2570円
販売店舗 東京ディズニーシー・リストランテディカナレット
販売期間 2015年4月1日から6月30日
前菜、パスタまたはピッツァ、デザート、ソフトドリンクのランチコース
ディナーコース(3810円)ではパスタしか選択できませんが、メインに肉料理か魚料理がつきます。
(真鯛とアサリのカルトッチョ または ポークチャップの赤ワイン煮込み)
海老とイカのフリット、生ハムとカリフラワーのムース添え
色鮮やかな前菜の盛り合わせ
海老とイカのフリットと生ハムとカリフラワーのムース
ハート型のモッツァレラチーズと生野菜が彩り豊かできれいな盛りつけです。
生ハムとカポナータのピッツァ
メインはおすすめのパスタ、ピッツァまたはグランドメニューからチョイスできます。
おすすめのピッツァは生ハムとカポナータのピッツァ
店内にある日本最大の窯で焼き上げられる薄焼きのピッツァ
イタリア風の夏野菜の炒め煮の上に生ハムがトッピングされた春のおすすめメニューです!
ロメインレタスやルッコラ、トレビス、わさび菜などがたっぷりのったヘルシーなピッツァはボリュームもあります。
春のおすすめパスタはハマグリとカラスミのカサレッチェ です。
レモンケーキとバニラアイスクリーム
デザートはレモンケーキの上にバニラアイスクリーム、その上にたっぷりのベリーソース
フレッシュフルーツのストロベリーとブルーベリーも添えられた甘酸っぱいスウィーツです。
ソフトドリンク
シェフのおすすめコースにはソフトドリンクもついてきます。
暖かくなってきましたので、運河を見渡せるテラス席でゆっくりとアイスドリンクをいただくのも気持ちが良いです☆
生ハムとカポナータのピッツァ☆リストランテ・ディ・カナレット2015春シェフのおすすめコースの紹介でした。
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