ディズニー・ハロウィーンなディズニーシーのリストランテ・ディ・カナレットでシェフのおすすめコース☆
価格2500円
特にハロウィーンという感じな料理ではないのですが、秋の美味しい食材がたっぷり入ったシェフのおすすめコースでした!
アンティパスト
◎ズワイ蟹と南瓜とリコッタチーズのガトー仕立て、ベジタブルマリネ添え
カナレットの前菜大好きです☆
大人にも子どもにも美味しいですし、いつもはずしがありません!
今回ももちろん美味しかったです☆
ガーリックトーストにのせて食べても◎
ドリンクはおかわり自由☆
カナレットご自慢の中央の釜で焼きたてのピッツァ
◎スモークサーモンとキノコのピッツァ
きのこがとってもたくさんのっていました〜
焼き加減よし☆
ちょうどよいボリューム☆
美味しい味付け☆なピッツァでした!
(限定パスタだとスパゲッティーニ、イタリアソーセージとキノコのソース。パスタまたはピッツァはグランドメニューからも選べますよ。)
ドルチェを待っていると
入店するゲストに誕生日の方がいたようで、1人のキャストが「誕生日おめでとうございます!」(ハッピーバースデー)と言うと周りのキャストたちが「アグーリー!」(イタリア語のハッピーバースデー)と一斉に言っていました☆
それが食べている間に3回あったので気になって「アグーリー」を覚えてしまいました☆
今までそんなに気にならなかったのですが(笑)
ドルチェ
◎ヘーゼルナッツケーキとカシスアイスクリーム
カシスのお味がこの頃好きです☆
カップに見立てたヘーゼルナッツケーキも可愛い!
安定して美味しいリストランテ・ディ・カナレットでシェフのおすすめコースでした!
ピッツァ、パスタが好きな方はぜひ行ってみてください☆
(事前予約(プライオリティ・シーティング)もできます)