オチェーアノは東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるレストラン
コーススタイルとブッフェスタイルの2通りがが楽しめるホテルミラコスタのメインダイニングです。
コーススタイルでは東京ディズニーシーで開催されているスペシャルイベントにあわせたコースとメイン料理がセレクトできるオチェーアノコースが提供されています。
今回は2016年春に提供されているオチェーアノコースを紹介します!
オチェーアノ2016春オチェーアノコース
価格4200円
提供期間 2016年3月1日から5月31日
提供時間 11時30分から14時30分まで
縞鯵とシュリンプのマリネ ホワイトアスパラガスのピュレとオリエンタルヴィネグレット
前菜は縞鯵とシュリンプのマリネ
春らしい色鮮やかな盛りつけ
ホワイトアスパラガスのピュレとオリエンタルヴィネグレットでいただきます。
別途+800円で「アペタイザーメドレー」に変更可能です。
パン
オリーブをつけていただくのは
2種類のパン
熟成されたバケットと米粉のパン
岩塩とオリーブオイルをあわせても、料理に合わせても美味しいシンプルなパンです。
トルテッリーニと野菜のスープ バジル風味
トマト、キャベツ、ピーマンなどを入れた野菜のスープにバジルをかけたメニュー
チーズを入れたパスタ、トリッテリーニをスープと合わせていただきます。
濃厚な野菜とバジルのうまみが楽しめます。
メイン料理
メイン料理は
- 白身魚の蒸し焼き メディテレーニアン風
- 白身魚の蒸し焼き 帆立貝のメディテレーニアン風(別途600円)
- スズキのポワレ マリニエール風
- ウズラのロースト マジョラムソース
- ポークソテー トマトとバルサミコのソース
- 牛ハラミのグリル エシャロットソース
- 牛フィレのグリル エシャロットソース(別途900円)
から選択できます。
写真はスズキのポワレ マリニエール風
フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理のマリニエール
ムール貝のだし汁をサフランで味付けをしたメニュー。
フルーツのセミフレッド ラベンダーゼリーとチェリーソルベ
デザートはフルーツのセミフレッド ラベンダーゼリーとチェリーソルベ
フルーツを半解凍にしたアイスクリームのようなイタリアのデザート
ラベンダーゼリーとチェリーソルべも添えられていて、さっぱりとしたいろいろな味を楽しめます。
フレッシュマンゴーとラズベリーも美味しいです。
コーヒーまたは紅茶
デザートに合わせて、コーヒーまたは紅茶もいただけます。
メイン料理を好きな食材と調理方法から選択できるオチェーアノのランチコース。
2016年も春らしい彩り豊かで美味しいメニューがいっぱいでした☆
また、東京ディズニーシーのお昼のショーを観賞することもできるのでおすすめです!
彩り豊かな選べるメイン料理☆オチェーアノ2016春ランチコースの紹介でした。