
カンナは東京ディズニーランドホテルにあるレストラン

イースターのデコレーションが美しい東京ディズニーランドホテル

東京ディズニーリゾート内でも特にお洒落な雰囲気の「カンナ」でも

イースターエッグをモチーフにした花飾りがデコレーションされるなど、「ディズニー・イースター」ならではの雰囲気に!

今回はそんなカンナで提供されている「ディズニー・イースターランチコース」プレシャスカンナ後期を紹介します☆
カンナ“ディズニー・イースター” プレシャスカンナ後期

価格4630円
販売期間 2016年5月9日から6月15日まで
提供時間 11時30分から14時30分まで
- 山葵の香るサーモンの炙り アボカドとマンゴーのサルサ
- イサキのポワレ 海苔のディップとグリーンオリーヴソース
- 牛ランプ肉のグリル 枝豆の西京味噌和えとクレソンのサラダ
- 青大豆と赤米のご飯
- パイナップルとニンジンのケーキ ストロベリートライフル
のコース。
山葵の香るサーモンの炙り アボカドとマンゴーのサルサ

前菜はサーモンのあぶり、アボカドとマンゴー、ドライトマトのサルサ。
グリーンピースのソースや甘酢のソースが綺麗にデコレーションされています。

わさびがぬられたサーモンが斬新な前菜。
わさびは炙られているためほどよい辛み。
サーモンの甘みが引き立ちます!
ディズニーイースターのエッグハントも楽しめる前菜☆
隠れているたまごを探してみてくださいね。
イサキのポワレ 海苔のディップとグリーンオリーヴソース

お魚料理はイサキのソテー
外はぱりっと中はふんわりしたイサキ。

海苔のディップソースやグリーンオリーブのソースをお好みであわせていただきます。
牛ランプ肉のグリル 枝豆の西京味噌和えとクレソンのサラダ・青大豆と赤米のご飯

熱々のプレートにのってきたメイン料理は牛のランプ肉のグリル
一緒に青大豆と赤米のご飯もいただきます。
牛ランプ肉のグリル 枝豆の西京味噌和えとクレソンのサラダ

牛ランプ肉にはビネガーをベースにフォンドヴォーを加えた酸味のあるソースがかかっています☆
牛ランプ肉はしっかりとした味わいでご飯によくあいます。

うさぎの耳をイメージしたかわいいにんじんソースのイースターデザインもとてもきれいです!
青大豆と赤米のご飯

ヘルシーな青大豆と赤米を使用したご飯。
さっぱりいただけます。
パイナップルとニンジンのケーキ ストロベリートライフル

前期同様ローケーキがヘルシーなデザートプレート。

パイナップルとニンジン、カシューナッツをあわせたローケーキとフレッシュないちご、カシューナッツのピューレ、バナナ、アボカドが入ったトライフル。
中央にはニンジンのマリネとエキゾチックソース☆
ヘルシーで上品なデザートです。

カンナではカクテルメニューなども充実していますので、お食事に合ったドリンクをセレクトしてもらうのもおすすめです。

ウォルト・ディズニーの愛した花「カンナ」をモチーフにしたリゾート屈指の大人なレストラン。
お食事も美しく、またヘルシーなので女子会にもおすすめです!
イースターらしい遊び心も☆カンナ“ディズニー・イースター” プレシャスカンナ後期の紹介でした。
最新情報は東京ディズニーランドホテル「カンナ」まとめで紹介しています!