ベッラヴィスタラウンジ

本格イタリアンメニューをお好みで選べる☆ベッラヴィスタ・ラウンジ2016夏”ベッラヴィスタランチ”

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牛サーロインのグリル レモン・オニオンソース

 

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのレストラン「ベッラヴィスタ・ラウンジ」

東京ディズニーシーのメディテレーニアンハーバーを一望できるレストランでは、本格的なイタリアンがいただけます。

今回は「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、2016年夏に提供されている季節のコース”ベッラヴィスタ・ランチ”を紹介します。

 

ベッラヴィスタ・ラウンジ2016夏”ベッラヴィスタランチ”

 

価格4200円

提供時間 11時30分から14時30分

2016年6月1日から8月31日

アンティパスト、パスタ&リゾット、魚料理&肉料理からそれぞれ1品ずつ、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶のセットです。

 

アンティパスト

 

アンティパスト ミスト

 

  • アンティパスト ミスト
  • 鰹のカルパッチョ オクラとトマトのサルサ
  • 豚肉のタリアータ仕立て ラヴィゴットソース
  • シーザーサラダ グリルチキンとプロシュート

 

から選択出来る アンティパスト(前菜)

写真は少量ずつ色々な味が楽しめるアンティパストミストです。 

 

パン

 

パン

 

お食事に合わせて、パンがいただけます。

トマトと枝豆のパン、セモリナ粉のパン、フォカッチャの3種類。

 

パスタ&リゾット

 

フレッシュトマトとシュリンプのガルガネッリ  シトラスの香り

 

パスタ&リゾットは

  • フレッシュトマトとシュリンプのガルガネッリ  シトラスの香り
  • フジッリ バジルと茄子のトラーパニ風
  • スパゲッティ アンチョヴィとゴーヤーのアーリオ・オリオ
  • 砂肝と茗荷のリゾット 

から選択出来ます。

写真はフレッシュトマトとシュリンプのガルガネッリ  シトラスの香り。

トマトの酸味とシトラスの香りが口に広がるショートパスタです。 

 

肉料理&魚料理

 

牛サーロインのグリル レモン・オニオンソース

 

魚料理&肉料理は

  • 帆立貝と海老のインパデッラ  カリフラワーとケイパーのサルサ
  • 本日の魚 アクアパッツァ仕立て サフランの香り
  • 牛サーロインのグリル レモン・オニオンソース
  • 鶏もも肉のインパデッラ  ホワイトバルサミコ風味のケッカソース

から選択出来ます。

写真は「牛サーロインのグリル レモン・オニオンソース」

食欲が落ちがちな夏でもいただきやすい、さっぱりとしたレモン・オニオンソースです。

 

チーズタルトと青リンゴソルベ

  

チーズタルトと青リンゴソルベ

 

デザートはチーズタルトと青リンゴのソルベ。

 

チーズタルトと青リンゴソルベ アップ

 

 フレッシュフルーツが添えられ、彩りもきれいなスウィーツです☆

 

ベッラヴィスタ・ラウンジからの眺め

 

ベッラヴィスタ・ラウンジからは時間があえばハーバーで公演されている”ミニーのトロピカルスプラッシュ”を観賞することもできます。

迫力のあるウォータープログラムを濡れる心配なく、楽しむことができますよ☆

本格イタリアンメニューをお好みで選べる☆ベッラヴィスタ・ラウンジ2016夏”ベッラヴィスタランチ”の紹介でした。

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

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