ベッラヴィスタラウンジ

まるでクラリスなデザートも☆ベッラヴィスタ・ラウンジ”ディズニー・サマーフェスティバル2016"ランチコース

投稿日:

ディズニーサマーフェスティバル2016ベッラヴィスタ・ラウンジランチコース デザート

 

ベッラヴィスタ・ラウンジは東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるイタリアンレストラン&ラウンジ。

東京ディズニーシー・メディテレーニアンハーバーを一望できる店内で、食事を楽しむことができます。

 

 ミニーのトロピカルスプラッシュ ミッキー広場

 

東京ディズニーシー2016年夏のスペシャルイベント「ディズニー・サマーフェスティバル」期間中は、ウォータープログラム「ミニーのトロピカルスプラッシュ」の観賞も!

今回はベッラヴィスタ・ラウンジで提供されている“ディズニー・サマーフェスティバル2016”ランチコースを紹介します。

 

ベッラヴィスタラウンジ“ディズニー・サマーフェスティバル2016”ランチコース

 

ディズニーサマーフェスティバル2016ベッラヴィスタラウンジデコレーション

 

価格4940円

販売期間 2016年7月8日から8月31日

提供時間 11時30分から14時30分

 

  • シーフードのセヴィーチェ  グリーントマトのガスパチョと共に
  • アナゴと焼き茄子のフェデリーニ 実山椒のアクセント
  • ワイルドライスを纏ったイサキのインパデッラ  チョリソーと万願寺唐辛子のコンディメント (+850円で「ミックスシーフードのインパデッラ」に変更可)いただけます。
  •  または  
  • 牛ハラミのグリル レフォール風味のオニオンサルサ  ジャガイモとサルシッチャのストゥッファートを添えて
  • ドラゴンフルーツとヨーグルトのスープ  ラズベリーソルベ入り紅茶のサヴァラン
  • コーヒーまたは紅茶

 のコース。

 

シーフードのセヴィーチェ  グリーントマトのガスパチョと共に

 

シーフードのセヴィーチェ  グリーントマトのガスパチョと共に

 

前菜はシーフードのセヴィーチェ(マリネ)

夏らしくグリーントマトを使用したガスパチョ(冷製スープ)仕立て。

スターフルーツの盛り付けも「ディズニー・サマーフェスティバル」スペシャルコースならでは☆

 

アナゴと焼き茄子のフェデリーニ 実山椒のアクセント

 

アナゴと焼き茄子のフェデリーニ 実山椒のアクセント

 

パスタはアナゴと焼き茄子のフェデリーニ。

細めのパスタであるフェデリーニがあっさり軽めのソースとよく合います。

 

 

牛ハラミのグリル レフォール風味のオニオンサルサ  ジャガイモとサルシッチャのストゥッファートを添えて

 

牛ハラミのグリル レフォール風味のオニオンサルサ  ジャガイモとサルシッチャのストゥッファートを添えて

 

メインのお肉料理は牛ハラミのグリル。

夏らしくスパイシーなレフォール風味のオニオンサルサでいただきます。

ジャガイモとサルシッチャ(ソーセージ)のストゥッファート(煮込み)が添えられています。

 

魚料理を選択すると、ワイルドライスを纏ったイサキのインパデッラ  チョリソーと万願寺唐辛子のコンディメントがいただけます。

 

ドラゴンフルーツとヨーグルトのスープ  ラズベリーソルベ入り紅茶のサヴァラン

 

ドラゴンフルーツとヨーグルトのスープ  ラズベリーソルベ入り紅茶のサヴァラン

 

デザートはドラゴンフルーツとヨーグルトのスープ。

『ミニーのトロピカルスプラッシュ』に登場するクラリスをイメージしたような見た目も楽しめるスウィーツです。

 

紅茶

 

デザートなどに合わせて、コーヒーまたは紅茶もいただけます。

 

 

 ミニーのトロピカルスプラッシュ

 

時間が合うとレストランからは『ミニーのトロピカルスプラッシュ』を観賞することもできます。

濡れる心配がなく、全体を見ることが出来ます☆

暑いパークからちょっと戻って、優雅にランチをするのもおすすめです!

まるでクラリスなデザートも☆ベッラヴィスタ・ラウンジ”ディズニー・サマーフェスティバル2016”ランチコースの紹介でした。

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆