東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるイタリアンレストラン&ラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
メディテレーニアンハーバーを一望できる店内で、ゆっくりとお食事を楽しむことができます。
今回は「ベッラヴィスタ・ラウンジ」で、2016年秋に提供されている季節のコース”ベッラヴィスタ・ランチ”を紹介します。
ベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋ベッラヴィスタランチ
価格4200円
提供時間:11時30分から14時30分
提供期間:2016年9月1日から11月30日
アンティパスト、パスタ&リゾット、魚料理&肉料理からそれぞれ1品ずつ、パン、デザート、コーヒーまたは紅茶のセットです。
アンティパスト
アンティパスト(前菜)は
- アンティパスト ミスト
- シーフードのマリナーラ
- サーモンのカルパッチョ シトラスドレッシング
- チキンのグリルとキノコのインサラータ バルサミコドレッシング
の4種類から選択できます。
写真は「アンティパストミスト」
色々な前菜を少しずついただけるお得なメニューです。
パスタ&リゾット
パスタ&リゾットは
- ファルファッレ ツナとキノコのトマトソース
- ポテトニョッキ スパイシーボロネーゼ
- スパゲッティ 秋刀魚と九条ネギのアーリオ・オリオ
- プロシュートとカボチャのリゾット
の4種類から選択出来ます。
写真は「プロシュートとカボチャのリゾット」
秋らしくかぼちゃをつかったリゾット。
かぼちゃの甘みとトッピングのプロシュートの塩味とのバランスが絶妙です。
魚料理&肉料理
魚料理&肉料理は
- 帆立貝と海老のインパデッラ バジルソース
- 本日の魚 アクアパッツァ仕立て
- 牛サーロインのグリル キノコ香るスーゴ・ディ・カルネ サワークリームを添えて
- 仔牛すね肉の煮込み オニオンサルサ マスタード風味
から選択出来ます。
写真は「仔牛すね肉の煮込み オニオンサルサ マスタード風味」
とてもやわらかく煮込まれた仔牛のすね肉☆
辛めのサルサソースとマスタードあわせていただきます。
パン
ドルチェ
2016年秋のドルチェは「リンゴとミカンのナージュ パッションフルーツアイスクリーム」
リンゴとミカンのクリームスープ風デザートと酸味のあるパッションフルーツアイスクリームが一皿に盛り付けられています。
コーヒーまたは紅茶
ベッラヴィスタランチにはコーヒー、または紅茶がついています。
ベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋オリジナルカクテル
価格1600円
提供時間 11時30分から23時00分
販売期間 2016年9月1日から10月31日
2016年秋のオリジナルカクテルはウィスキー、アマレット、ペアシロップ、ジンジャーエール入りのカクテル。
秋らしく葡萄がトッピングされたアルコールがちょっと強めのお酒です。
カボチャや秋刀魚、きのこなど秋ならではの食材を使用したメニューから好きなコースがつくれるベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋ベッラヴィスタランチ。
4種類ずつから選べるので、とても楽しめますよ!
秋の食材メニューからセレクト☆ベッラヴィスタ・ラウンジ2016秋ベッラヴィスタランチの紹介でした。