東京ディズニーシー・メディテレーニアンハーバーにあるリストランテ・ディ・カナレット
ディズニーシーでランチするならとってもおすすめなイタリアンレストランです☆
デートなランチにもぴったりな素敵なレストランですよ。
今回は大好きなカナレットで東京ディズニーリゾート30周年フィナーレ期間のシェフのおすすめコース(販売期間 2013年12月26日~2014年3月31日)をいただいてきました〜!
ピザを焼く窯
リストランテ・ディ・カナレットで人気の美味しいピザは、こちらの日本一大きい釜で焼かれているんです☆
イタリアから取り寄せた赤外線の釜なんですって!
これだけで特別感ありますよね。
シェフのおすすめセット
価格2500円
セットの飲み物は寒いので暖かい紅茶にしてみました☆
(途中で違う飲み物に変えることもできますよ)
アランチーノ、海老とエリンギのマリネ添え
アツアツの美味しいライスコロッケ(ライスやチーズの他に魚介類もギュッと入っています☆)
ハートにシェイプされたモッツァレラチーズ
ミッキーシェイプされたトマトゼリー
シーフードサラダ☆
エリンギのマリネ添え
ビーフとパプリカのピッツァ
焼き加減、厚さも絶妙なピザです☆☆☆
本格的なビーフと疲労回復にもいいパプリカがトッピングされた鮮やかなピザです!
アッフォガート
美味しい♡アッフォガートです!
タピオカ、コーヒーゼリー、バニラアイスクリームにビスコッティー
ソースをかけるとまたとても美味しそうに見えますよね!
お味もまろやかで苦みの少ないアッフォガートでとても食べやすかったです☆
リストランテ・ディ・カナレットで30周年フィナーレ期間の美味しいシェフのおすすめコースでした☆