リストランテ・ディ・カナレット

リストランテ・ディ・カナレットで30周年フィナーレ期間のシェフのおすすめコース

投稿日:

東京ディズニーシー・メディテレーニアンハーバーにあるリストランテ・ディ・カナレット

ディズニーシーでランチするならとってもおすすめなイタリアンレストランです☆

デートなランチにもぴったりな素敵なレストランですよ。

今回は大好きなカナレットで東京ディズニーリゾート30周年フィナーレ期間のシェフのおすすめコース(販売期間 2013年12月26日~2014年3月31日)をいただいてきました〜!

 

ピザを焼く窯

ピザを焼く窯

 

リストランテ・ディ・カナレットで人気の美味しいピザは、こちらの日本一大きい釜で焼かれているんです☆

イタリアから取り寄せた赤外線の釜なんですって!

これだけで特別感ありますよね。

 

シェフのおすすめセット

価格2500円

セットの飲み物は寒いので暖かい紅茶にしてみました☆

(途中で違う飲み物に変えることもできますよ)

DSC 2977

 

アランチーノ、海老とエリンギのマリネ添え

DSC 2990

アツアツの美味しいライスコロッケ(ライスやチーズの他に魚介類もギュッと入っています☆)

ハートにシェイプされたモッツァレラチーズ

ミッキーシェイプされたトマトゼリー

シーフードサラダ☆

エリンギのマリネ添え

DSC 2989

 

ビーフとパプリカのピッツァ

DSC 3000

 

焼き加減、厚さも絶妙なピザです☆☆☆

本格的なビーフと疲労回復にもいいパプリカがトッピングされた鮮やかなピザです!

 

DSC 3001

 

アッフォガート

DSC 3016

 

美味しい♡アッフォガートです!

タピオカ、コーヒーゼリー、バニラアイスクリームにビスコッティー

ソースをかけるとまたとても美味しそうに見えますよね!

お味もまろやかで苦みの少ないアッフォガートでとても食べやすかったです☆

 

DSC 3021

 

リストランテ・ディ・カナレットで30周年フィナーレ期間の美味しいシェフのおすすめコースでした☆

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆