おしゃれなレストランが並ぶ東京ディズニーシーの中でも、特に人気の「リストランテ・ディ・カナレット」
パラッツォ・カナルの運河沿いに建つイタリアンレストランです。
日本最大級の大きな窯で焼かれていくピッツァをはじめ、本格的なイタリア料理がいただけます。
そんな「リストランテ・ディ・カナレット」で提供されているシェフのおすすめ食前酒が秋限定のブルーベリーシロップ味で提供されています。
リストランテ・ディ・カナレット “2017&秋”シェフおすすめの食前酒
価格500円
販売期間:2017年9月1日から10月31日
「リストランテ・ディ・カナレット」で提供されているシェフのおすすめ食前酒。
秋限定のブルーベリーシロップ味「モスカート・ペタロ&ブルーベリーシロップ」が提供されています。
通常のいちごシロップ版も美味しいですが、“ディズニー・ハロウィーン”で盛り上がる東京ディズニーシーならではの紫の食前酒もぜひ楽しんでくださいね!
こちらもほどよく甘くいただきやすい食前酒です☆
リストランテ・ディ・カナレットでは、芸術家であり店名にもなっている“カナレット”にあわせ、パレット型のプレートで提供される前菜(アナティパスト・ミスト)や
日本最大級の大きな釜で焼かれる
本格的な絶品ピザやパスタ
※写真はピッツァ、カナーレ・ベッロ(5種のチーズ)
イタリアンデザートの定番、大胆なデコレーションが美しいティラミスなど本格イタリアンが楽しめます。
プライオリティシーティング対応レストランなので、東京ディズニーシーに遊びに来る予定が決まったら早めの予約がおすすめです!
モスカート・ペタロ&ブルーベリーシロップ!リストランテ・ディ・カナレット “2017&秋”シェフおすすめの食前酒の紹介でした。
-
東京ディズニーシー“ディズニー・ハロウィーン2017”徹底ガイド
東京ディズニーシーのスペシャルイベント“ディズニー・ハロウィーン”の情報はこちらで紹介しています。