東京ディズニーシーにはイタリアンを中心としたレストランが並びます。
そんなレストランの中でも、特に人気なのがメディテレーニアンハーバーにある「リストランテ・ディ・カナレット」
パラッツォ・カナルの運河沿いに建つ、おしゃれなイタリアンレストランです。
日本最大級の大きな窯で焼かれていくピッツァをはじめ、本格的なイタリア料理が提供されています。
そんな「リストランテ・ディ・カナレット」で提供されているシェフのおすすめ食前酒が早春限定のピーチ味で提供されています。
リストランテ・ディ・カナレット “2018早春”シェフおすすめの食前酒
価格+500円(コース料理に追加)
販売期間:2017年12月26日から2018年4月9日
コース料理にプラス500円で、シェフおすすめの食前酒を追加することができます。
2018年の早春は「モスカート・ペタロ&ピーチ」を期間限定で提供。
イタリア、ヴェネト州で作られた甘口のスパークリングワイン「モスカート・ペタロ」にピーチとアプリコットを追加。
口の中に桃のまろやかな甘みが広がる、飲みやすい食前酒です。
コース料理に+500円とリーズナブルな価格で追加できます。
芸術家であり店名にもなっている“カナレット”にあわせ、パレット型のプレートで提供される前菜(アナティパスト・ミスト)や
日本最大級の大きな釜で焼かれる
本格的な絶品ピザや
種類豊富なパスタ
イタリアンデザートの定番、ティラミスなど本格イタリアンコースが楽しめます。
人気レストランですが、プライオリティ・シーティング(事前予約)対応レストランなので、東京ディズニーシーに遊びに来る予定が決まったら早めの予約がおすすめです!
モスカート・ペタロ&ピーチ!リストランテ・ディ・カナレット “2018早春”シェフおすすめの食前酒の紹介でした。
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