温製料理
手のこんだメイン料理が並ぶ温製料理を紹介していきます。
ローストポーク ドライフルーツとクランブル添え
ベリー系のソースでいただくローストポーク。
ローストチキン
スペシャリティはローストチキン。
リンゴベリーソースでいただきます。
ベジタブルエテュヴェ
蒸し野菜(スチームベジタブル)
紫キャベツの色合いも鮮やかです。
アサリと菜の花のパスタ
パスタはあっさりとした味つけのアサリと菜の花。
ハンバーグのチーズ焼き
定番のハンバーグはチーズたっぷり☆
チャーシューとネギの和えそば
豆板醤やコリアンダー、胡麻などをお好みでトッピングしていただきます。
豚挽肉と高菜の炒飯
豚の挽肉と高菜を具材にし、葱をトッピングした炒飯。
シュリンプフリッターの甘酢ソース ラズベリー風味
定番の海老のフリッターもラズベリー風味☆
点心
点心は肉まんと海老焼売の2種類。
ミネストローネ
ヘルシーなミネストローネ。
サーモンのピッツァイオーラ風
サーモンはトマトとチーズでイタリアン風に。
帆立貝のロースト レッドバターソース
帆立貝のローストも赤いバターソース。
ミートドリア
とろけるチーズたっぷりのミートドリア。
ハッシュドビーフ
ご飯メニューはハッシュドビーフでした。
続いて、前菜にいただきたい冷製料理(コールドメニュー)を紹介していきます。