温製料理
手のこんだメイン料理が並ぶ温製料理を紹介していきます。
ローストポーク ドライフルーツとクランブル添え

ベリー系のソースでいただくローストポーク。
ローストチキン

スペシャリティはローストチキン。

リンゴベリーソースでいただきます。
ベジタブルエテュヴェ

蒸し野菜(スチームベジタブル)
紫キャベツの色合いも鮮やかです。
アサリと菜の花のパスタ

パスタはあっさりとした味つけのアサリと菜の花。
ハンバーグのチーズ焼き
定番のハンバーグはチーズたっぷり☆
チャーシューとネギの和えそば

豆板醤やコリアンダー、胡麻などをお好みでトッピングしていただきます。
豚挽肉と高菜の炒飯

豚の挽肉と高菜を具材にし、葱をトッピングした炒飯。
シュリンプフリッターの甘酢ソース ラズベリー風味

定番の海老のフリッターもラズベリー風味☆
点心

点心は肉まんと海老焼売の2種類。
ミネストローネ

ヘルシーなミネストローネ。
サーモンのピッツァイオーラ風

サーモンはトマトとチーズでイタリアン風に。
帆立貝のロースト レッドバターソース

帆立貝のローストも赤いバターソース。
ミートドリア

とろけるチーズたっぷりのミートドリア。
ハッシュドビーフ

ご飯メニューはハッシュドビーフでした。
続いて、前菜にいただきたい冷製料理(コールドメニュー)を紹介していきます。
