シャーウッドガーデンレストラン

ミニーが主役!シャーウッドガーデンレストラン“ミニーのプレシャスモーメント・ウィズ・ユー”ブッフェ

投稿日:

 

温製料理

 

手のこんだメイン料理が並ぶ温製料理を紹介していきます。

 

ローストポーク ドライフルーツとクランブル添え

 

ローストポーク ドライフルーツとクランブル添え

 

ベリー系のソースでいただくローストポーク。

 

ローストチキン

 

 ローストチキン アップ

 

スペシャリティはローストチキン。

 

ローストチキン

 

リンゴベリーソースでいただきます。

 

ベジタブルエテュヴェ

 

 ベジタブルエテュヴェ

 

蒸し野菜(スチームベジタブル)

紫キャベツの色合いも鮮やかです。

 

アサリと菜の花のパスタ

 

 アサリと菜の花のパスタ

 

パスタはあっさりとした味つけのアサリと菜の花。

 

ハンバーグのチーズ焼き

 

ハンバーグのチーズ焼き

 

定番のハンバーグはチーズたっぷり☆

 

チャーシューとネギの和えそば

 

チャーシューとネギの和えそば

 

豆板醤やコリアンダー、胡麻などをお好みでトッピングしていただきます。

 

豚挽肉と高菜の炒飯

 

 豚挽肉と高菜の炒飯

 

豚の挽肉と高菜を具材にし、葱をトッピングした炒飯。 

 

シュリンプフリッターの甘酢ソース ラズベリー風味

 

 シュリンプフリッターの甘酢ソース ラズベリー風味

 

定番の海老のフリッターもラズベリー風味☆

 

点心

 

 点心

 

点心は肉まんと海老焼売の2種類。

 

ミネストローネ

 

 ミネストローネ

 

ヘルシーなミネストローネ。

 

サーモンのピッツァイオーラ風

 

 サーモンのピッツァイオーラ風

 

サーモンはトマトとチーズでイタリアン風に。 

 

帆立貝のロースト レッドバターソース

 

帆立貝のロースト レッドバターソース

 

帆立貝のローストも赤いバターソース。 

 

ミートドリア

 

 ミートドリア

 

とろけるチーズたっぷりのミートドリア。

 

ハッシュドビーフ

 

 ハッシュドビーフ

 

ご飯メニューはハッシュドビーフでした。

 

続いて、前菜にいただきたい冷製料理(コールドメニュー)を紹介していきます。

 

次のページへ >

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆