シャーウッドガーデンレストランTokyo Disney Resort 35th “Happiest Celebration!” ランチブッフェ

シャーウッドガーデンレストラン

35周年をブッフェでお祝い!シャーウッドガーデン・レストランTokyo Disney Resort 35th “Happiest Celebration!” ブッフェ

更新日:

温製(ホットメニュー)

 

メインとなる温製料理(ホットメニュー)を紹介します。

 

サーモンのロースト パプリカ風味

 

サーモンのロースト パプリカ風味

 

「サーモンのロースト パプリカ風味」

 

サーモンのロースト パプリカ風味 アップ

 

お好みでペロナータやベーコンサルサをつけていただきます。

 

桜海老としらすのキッシュ

 

桜海老としらすのキッシュ

 

春らしく桜えびをつかったキッシュ。

しらすもはいった少し和の雰囲気も感じられるメニューです。

 

空豆とキャベツのパスタ

 

空豆とキャベツのパスタ

 

春らしい色合いの空豆とキャベツのパスタ。

幅広のフィットチーネです。

 

ターキーとチーズのナンサンド

 

ターキーとチーズのナンサンド

 

ナンの上にターキーとチーズをトッピングしたオープンサンド。

 

メカジキのヴィエノワーズ

 

メカジキのヴィエノワーズ

 

白身魚はメカジキのヴィエノワース。

ウィーン風となのついたパン粉をつけて焼き上げたソテーです。

 

スチームベジタブル

 

スチームベジタブル

 

定番の彩り豊かなスチームベジタブル(温野菜)。

 

ポテトとアンチョヴィのグラタン

 

ポテトとアンチョヴィのグラタン

 

ポテトグラタンはアンチョビ入り☆

 

ポークスペアリブのビール煮

 

ポークスペアリブのビール煮

 

やわらかく煮込まれたポークスペアリブ。

骨付きをワイルドにいただきます。

 

牛肉の甘味噌炒め スクランブルエッグ添え

 

牛肉の甘味噌炒め スクランブルエッグ添え

 

牛肉の甘味噌炒め。

トロトロのスクランブルエッグとあわせていただきます。

 

油淋鶏

 

油淋鶏

 

サクサク揚げたての中華惣菜油淋鶏(ユーリンチー)

 

春巻き

 

春巻き

 

定番の点心は春巻きと

 

点心

 

点心

 

肉まん、エビシュウマイです。

 

ポークカリー

 

ポークカリー

 

ごはんものはポークカレー。

 

ミネストローネ カレンデュラ風味

ミネストローネ

 

スープはさっぱりとした味付けのミネストローネです。

 

次のページへ >

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆