温製(ホットメニュー)
メインとなる温製料理(ホットメニュー)を紹介します。
サーモンのロースト パプリカ風味
「サーモンのロースト パプリカ風味」
お好みでペロナータやベーコンサルサをつけていただきます。
桜海老としらすのキッシュ
春らしく桜えびをつかったキッシュ。
しらすもはいった少し和の雰囲気も感じられるメニューです。
空豆とキャベツのパスタ
春らしい色合いの空豆とキャベツのパスタ。
幅広のフィットチーネです。
ターキーとチーズのナンサンド
ナンの上にターキーとチーズをトッピングしたオープンサンド。
メカジキのヴィエノワーズ
白身魚はメカジキのヴィエノワース。
ウィーン風となのついたパン粉をつけて焼き上げたソテーです。
スチームベジタブル
定番の彩り豊かなスチームベジタブル(温野菜)。
ポテトとアンチョヴィのグラタン
ポテトグラタンはアンチョビ入り☆
ポークスペアリブのビール煮
やわらかく煮込まれたポークスペアリブ。
骨付きをワイルドにいただきます。
牛肉の甘味噌炒め スクランブルエッグ添え
牛肉の甘味噌炒め。
トロトロのスクランブルエッグとあわせていただきます。
油淋鶏
サクサク揚げたての中華惣菜油淋鶏(ユーリンチー)
春巻き
定番の点心は春巻きと
点心
肉まん、エビシュウマイです。
ポークカリー
ごはんものはポークカレー。
ミネストローネ カレンデュラ風味
スープはさっぱりとした味付けのミネストローネです。