冷菜(コールドメニュー)
前菜としていただきたい冷菜(コールドメニューも盛りだくさん)
ミックスサラダ
葉物たっぷりのミックスサラダ。
根菜のジュレ仕立て トムヤムクン風味
タイ風のトムヤンクン風の味付けで仕上げられた根菜のジュレ。
鮹とポテトのジェノヴェーゼ
タコとポテトを使ったバジル風サラダ。
豆腐と筍のサラダ 麻婆ソース
豆腐と筍のサラダはぴりっと辛い中華風の麻婆ソース。
ミニトマト
ミニトマトと
フムス
トルコやギリシアなど中東地域を中心に食べられている伝統料理フムス。
ひよこ豆をペーストにしたメニューです。
棒々鶏と彩り野菜のサラダ
暑い日に食べたいバンバンジーサラダ。
冷製カペッリーニ ピスク風味のカルボナーラ
極細のカッペリーニをクリームソースで。
グラスで提供されています。
冷製ローストポーク カリー風味のマンゴーソース
ローストポークは豚肉と相性抜群のマンゴーソース仕立て。
冷製ポタージュ サン・ジェルマン
東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration”限定メニューの冷製グリーンピースポタージュ。
グリンピースの産地であるパリ近郊のサンジェルマン・アン・レからサンジェルマン風と名がついています。