レストラン櫻

牛すき焼きうどん新登場!レストラン櫻“2018早春”季節のうどん膳

更新日:

牛すき焼きうどん アップ

 

東京ディズニーシー・アメリカンウォーターフロントにある和食レストラン「レストラン櫻」

イタリアンを中心としたレストランが多い東京ディズニーシーの中で唯一和食が提供されています。

 

東京ディズニーシー レストラン櫻

 

フィッシュマーケット(魚市場)を改築したレストランでは、魚介類を使った海鮮まぶし膳、天ぷら、とんかつ、ステーキ重など定食メニューが盛りだくさん!

そんなレストラン櫻では季節によって変わるメニュー「季節のうどん膳」と「本日の魚料理」を提供。

今回は2018年早春に提供されている「季節のうどん膳」を紹介します!

 

レストラン櫻“2018早春”季節のうどん膳

 

レストラン櫻2018初春 季節のうどん膳

 

価格1800円

販売店舗:東京ディズニーシー「レストラン櫻」

 

レストラン櫻2018初春 季節のうどん膳

 

牛すき焼きうどん、いくらおろし、ほうれん草と蕪の煮浸し、黒豆、ストロベリームースのセット。

 

牛すき焼きうどん

 

牛すき焼きうどん

 

冬の定番メニューだった鍋焼きうどんがリニューアル!

ちょっと豪華な「牛すき焼きうどん」の提供がスタート。

たっぷりの牛肉と椎茸を中心としたきのこ、お麩、葱がトッピングされた豪華なメニュー。

 

 牛すき焼きうどん アップ

 

乱切り風の幅広うどんが美味しい、からだの中から温かくなるメニューです☆

 

セット

 

うどんにあわせていくらおろし、ほうれん草と蕪の煮浸し、黒豆、ストロベリームース付き。

 

いくらおろし 

 

いくらおろし

 

さっぱりとお口がリフレッシュ出来るいくらおろし。

 

ほうれん草と蕪の煮浸し

 

ほうれん草と蕪の煮浸し

 

こちらもさっぱりといただけるほうれん草と蕪の煮浸し。

 

黒豆

 

黒豆

 

金粉がデコレーションされた黒豆。

 

ストロベリームース

 

 ストロベリームース

 

デザートはストロベリームース。

たっぷりのベリーソースとクリームがかかっています。

 

東京ディズニーシー レストラン櫻店内

 

まだ寒い日が続く早春。

熱々の鍋で提供される牛すき鍋うどんは、からだも心も温かくなること間違いなしのメニュー。

パークでたっぷり遊んだ後にうれしい期間限定メニューです☆

牛すき焼きうどん新登場!レストラン櫻“2018早春”季節のうどん膳の紹介でした。

最新情報はレストラン櫻まとめで紹介しています☆

  • この記事を書いた人

MezzoMiki

Twitter、Instagramもやっています☆