東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるレストラン「オチェーアノ」
海の世界をモチーフにしたオチェーアノでは、コースとブッフェの2つのスタイルで料理を提供。
今回は東京ディズニーシーの冬のスペシャルイベント“ディズニー・クリスマス2018”と連動したランチコースを紹介します!
オチェーアノ“ディズニー・クリスマス2018”ランチコース
価格5,400円
販売期間:2018年11月1日(木)~12月25日(火)
提供時間帯:ランチ
- スモークサーモンとホウレン草の小さなキッシュ
- 冷製鴨胸肉のローストとチキンレバームース レムラードソース
- 鱈のムニエルと天使の海老のフリット ベーコンシェリーヴィネガーソース 白菜のエチュベを添えて ☆別途¥800で「アワビ」を追加いただけます。
- ポークのロースト ハーブ香るポークのジュ 豚足のガレットと共に(+1,000円で「牛フィレ肉のグリル ポートワインソース トリュフ香る安納芋のニョッキ」に変更可能)
- 苺のサヴァラン アーモンド風味のバニラアイスクリーム
- コーヒー または 紅茶
クリスマスらしい色あざやかなコース料理で気分を盛り上げてくれます。
スモークサーモンとホウレン草の小さなキッシュ
一口でいただけるスモークサーモンとほうれん草のかわいいキッシュ。
冷製鴨胸肉のローストとチキンレバームース レムラードソース
前菜は冷製鴨胸肉のローストとチキンレバームース。
クリスマスツリーのようなレバームースの下にはパイ生地、いちじくのコンポート。
鱈のムニエルと天使の海老のフリット ベーコンシェリーヴィネガーソース 白菜のエチュベを添えて
お魚料理はふんわりした鱈のムニエルと天使のエビのフリット。
カリフラワーのフォームが雪のようにトッピングされています!
+800円で「アワビ」を追加できます。
牛フィレ肉のグリル ポートワインソース トリュフ香る安納芋のニョッキ
お肉料理は牛フィレ肉のグリル。
ミディアムレアで調理されお肉の深い味わいが楽しめます。
安納芋とトリュフを使った甘めのニョッキも添えられています☆
+1,000円で「牛フィレ肉のグリル ポートワインソース トリュフ香る安納芋のニョッキ」に変更できます。
通常は「ポークのロースト ハーブ香るポークのジュ 豚足のガレット」の提供になります。
デザートはコーヒーまたは紅茶と共に提供☆
苺のサヴァラン アーモンド風味のバニラアイスクリーム
デザートは色あざやかなイチゴのサバラン。
リースやオーナメントをイメージしたクリスマスらしいデザートです☆
アーモンド風味のバニラアイスクリームの上にはホワイトチョコレート。
イチゴのコンポートとラズベリーも添えられています。
“ディズニー・クリスマス2018” スペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付き
オチェーアノのディズニー・クリスマス2018スペシャルノンアルコールカクテルは、オレンジジュース、ペアーシロップ、ブルーシロップ、レモンジュース、ジンジャーエール入り。
雪の結晶のようなホワイトチョコレート、ベルローズ、ミント、銀粉パウダーがトッピングされています。
グラスにはディズニー・クリスマス2018のメインショー『イッツ・クリスマスタイム!』コスチュームのミッキー&ミニー、
バックにはドナルド&デイジー。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのロゴがデザインされています。
オチェーアノの利用で、ディズニー・クリスマスのメインショー『イッツ・クリスマスタイム!』の公演時間とあえば専用のテラス席からショーを鑑賞することができます。
華やかなクリスマスデコレーションやショーなど“ディズニー・クリスマス2018”は見どころが盛り沢山!
おしゃれで美味しいコース料理をオチェーアノでぜひ楽しんでくださいね☆
おしゃれなクリスマスデートに!オチェーアノ“ディズニー・クリスマス2018”ランチコースの紹介でした。