東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにあるニューヨークの和食屋さん「レストラン櫻」
フィッシュマーケットを改装してつくった、日本人移民がオーナーのレストラン☆
今回はそんなレストラン櫻で提供されている「”2024冬”本日のおすすめ」を紹介します。
レストラン櫻”2024冬”本日のおすすめ
価格4,300円
販売期間:2024年11月8日〜2024年12月25日
販売店舗:東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロント「レストラン櫻」
【セット内容】
・季節の前菜(帆立貝の若竹椀)
・蟹とぶどうの白和え
・合鴨と和牛の治部煮風
・サーモンとイクラのご飯
季節の前菜(帆立貝の若竹椀)
季節によって変わる前菜は、帆立貝、たけのこ、わかめが入ったお吸い物。
蟹とぶどうの白和え
クリスマスらしいカラーのマスカットと蟹の白和え。
クコの実もトッピングされています。
合鴨と和牛の治部煮風
歯ごたえの良い合鴨と和牛、かぼちゃやれんこん、ネギなど野菜と一緒に煮込まれた治部煮風の一品。
ごはんがすすみます☆
サーモンとイクラのご飯
程よい味加減、華やかな彩りのサーモンとイクラのご飯。
焼酎カクテル(紅茶リキュール&アップルジャム)
価格830円
販売期間:2024年9月1日〜2025年4月6日
紅茶リキュールにアップルジャム、お好みでシロップをくわえていただく定番のアルコールメニュー。
すっきりとした後味でお食事との相性も抜群です☆
サーモンとイクラのご飯も!東京ディズニーシー「レストラン櫻」”2024冬”本日のおすすめの紹介でした。
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東京ディズニーシー「レストラン櫻」グランドメニュー
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