レストラン櫻"2019春季節のうどん膳”

レストラン櫻

肉味噌うどんと充実の副菜!レストラン櫻"2019春”季節のうどん膳

投稿日:

東京ディズニーシー/アメリカンウォーターフロントにあるレストラン「レストラン櫻」

 

レストラン櫻店内

 

アメリカンウォーターフロントにある、元フィッシュマーケット(魚市場)を改装して作られた、東京ディズニーシー唯一の和食レストランです。

天ぷら、とんかつなど日本の定食メニューが楽しめる人気レストラン。

今回はそんな「レストラン櫻」で提供されている2019年春の「季節のうどん」を紹介します。

2019年は定番の「肉味噌胡麻うどん」がリニューアルされた「肉味噌うどん」を中心としたセットです☆

 

レストラン櫻"2019春季節のうどん膳”

 

レストラン櫻"2019春季節のうどん膳”

 

価格1,980円

販売期間:2019年3月1日〜2019年6月2日

    レストラン櫻メニュー

     

    • 肉味噌うどん
    • 金目鯛と胡麻豆腐の揚げだし
    • 赤しそご飯の海苔巻き
    • 抹茶ムース

     

    肉味噌うどん

     

    肉味噌うどん

     

    春の定番メニューとなっていた和風担々麺風メニュー「肉味噌胡麻うどん」がリニューアル。

     

    肉味噌うどん アップ

     

    濃厚な味付けのスープによくからまるうどんが美味しいメニュー!

    肉味噌が良いアクセントになっています☆

     

    3品

     

    2019年春の季節のうどん膳はサイドメニューも充実!

     

    金目鯛と胡麻豆腐の揚げだし

     

    金目鯛と胡麻豆腐の揚げだし

     

    ふんわり金目鯛ともっちりごま豆腐の揚げだし☆

    揚げてはありますが、薄衣なのでさくっと軽い食感が楽しめます。

     

    赤しそご飯の海苔巻き

     

    赤しそご飯の海苔巻き

     

    春を感じる赤しその海苔巻き。

     

    抹茶ムース

     

    抹茶ムース アップ

     

    しっとり抹茶ムースには餡、ホイップクリーム、いちごをトッピング。

     

    濃厚な肉味噌うどんと充実のサイドメニューが楽しめるレストラン櫻の「季節のうどん膳」

    グランドメニューも充実していますが、春ならではのメニューもとてもおすすめです☆

    肉味噌うどんと充実の副菜!レストラン櫻"2019春”季節のうどん膳の紹介でした。

    • この記事を書いた人

    MezzoMiki

    Twitter、Instagramもやっています☆